로고

자유게시판

psychometry 너굴2 핵검거요ㅋㅋ 경고좀요

페이지 정보

작성자 no_profile 녜녜녜녜헤헤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,036회 작성일 20-12-14 22:09

본문

병영:  http://barracks.sa.nexon.com/2047623092/match

기록: 

http://www.suddenbattle.com/?page=2&player_idx=2047623092&clan_idx=101120000135&league=1 

쪽지함에 바로 게임제한떳네요 ㅋ

라플들고 개죶대놓고쓰고 

스나들고 개죶대놓고쓰고 

상대로만낫을때 무조건핵인건알고잇엇는데 양심뒤졋네요 ㅋㅋ

그래놓고 퀵에서 만나서 핵쟁이새ㄲ1가 우리스나보고 

너굴2: 스나님 핵이세요? 

이 ㅈ1랄을떠네ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 저번엔 클리너검거 쳐당하더니 이번엔 영구정지네ㅊㅊ

이 ㅅ1발련아 핵좀그만좀쳐써  

만든지 얼마안된아이디들고 설마 친구가썻느니 아니면 어뷰정지니 그딴소리쳐하지말고 

핵좀 ㅅ1발쳐쓰지좀마요 

우리스나한테 벽느끼고 부캐로 핵쓰니까 좋음?굿이요ㅋㅋ 

핵쓰고 승빨면 무슨의미? 돈낭비 인생낭비 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

녜녜녜녜헤헤님의 댓글의 댓글

no_profile 녜녜녜녜헤헤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥핵쟁인데;;;;그핵쟁이새끼한테 아가미 관수좀잘하라하세요ㅋㅋ
본캐부캐 제명좀요;;;;부캐로 대놓고쓰던데 관리잘해주세요

핵좀ㄲㅈㅅ새들아님의 댓글

no_profile 핵좀ㄲㅈㅅ새들아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개병~신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른클랜한테 떽뗵거릴시간에 니클랜원이나간수잘해븅~신새~끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜핵이나왓네 ; 클라스지린다 ;

곤충채집님의 댓글

no_profile 곤충채집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1320Kill / 896Death 60% 10.73/
77승 46패 63%         

너무대놓고 쓴거아니냐근데? 클랜에서도 이렇게하는데 의심 한번도안해봤냐? 아 핵쟁이라 클마가 감싸줬나

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기