로고

자유게시판

까리도산님 엪구 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 이보라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 290회 작성일 21-10-26 20:32

본문

샷도 샷인데 계끝 올라오면서 빽창에서 1.5기를 바로 보시길래 엪구 요청했습니다

팀들도 못봤다는데 신기하네용

인스펙턴지 다른 철창인지 구분이 잘 안가서 모르겠지만

인스펙터여도 바로 보기 힘들텐데..

아무튼 엪구 요청 받아주셔서 감사합니당!~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

올유클마님의 댓글의 댓글

no_profile 올유클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 울산출신이고요 작업장출신은 아닌것으로 확인했습니다 대놓고쓰다고 느끼셨으면 좀 유감입니다 하면서 핵느낌은 안나는사람입니다 저희 올유에서는 핵의심나면 자체원격 진행하고요

핵쟁이분석가님의 댓글

no_profile 핵쟁이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

까리도산 라인쇼무 핵쟁이 겜도 할줄모르는 여자애가 핵쓰는거같은 플레이 한다. 자칭 울산까리 ㅋㅋㅋㅋ 병3신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 울산멍멍 이임 ㅋㅋㅋ 지23랄같은 소리를 하고 자빠져라 ㅋㅋ진짜로 올유클랜 ㅋㅋㅋ 역시 산딱이 근본없는 장23애련들 핵쟁이 받앗나보네 ㅋㅋ 금지한다 .서든배틀에서 저렇게 ㅈ대놓고 핵쟁이 영입하는클랜은 게임 못한다 ~ 정신차려라 엄마 없는 시23ㅂ3발럼들앜 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기