로고

자유게시판

써배 여러분 및 불리시 현철아

페이지 정보

작성자 no_profile lllllIlll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 581회 작성일 21-05-10 02:50

본문

일주일도 안되서 핵과 맵스킨이 걸렸는데 그냥 사과후 겜해도될까요

현철아 너한태 댓글달다가 더이상 너의 무지성 댓글에 어떻게 말해야 할지 몰라서 글하나 쓴다 심슨이 처음에 지입으로 핵썼다 말하고 핵이 월인지 오토인지가 중요하냐 사과 사죄 개소리좀 그만하고 핵을쓴 새끼는 걍 꺼지면 되는데 문제는 너다 현철아 니가 뭔데 심슨글에 댓글 다달면서 뭘 걸렸네 마네 하고있냐 맵스킨 떄문에 도주했다면서 핵도 구매해서 걸렸다는데 이게 말이 되냐? 4월 28일에 핵을 구매했으면 한번이라도 쓴거겠지 그리고 5월 4일에 핵이 검거가 된거고 근데 여기서 써배에서 언제썼냐느니 핵사용한 내역이 나왔는지 이게중요하냐? 구매를 했고 파일이 나온게 중요한거지 ㅆㅣ발ㅅ77ㅣ야 댓글을 달수록 짜증이나 현철아 그러면 ㅆㅣ발 너네랑 할떄는 핵사서 사용한다음 사용한 내역만 없으면 아 클린이시네요 하고 보내주냐? 심슨저 핵쟁이 새77ㅣ도 문제인데 너같이 핵쟁이들 세탁시켜주는 ㅆㅣ발롬들이 제일 문제야 내가 댓글단거 말고도 사람들이 너네한태 호의적으로 댓글단게 하나라도있냐? 이렇게 말해줬는데도 댓글에 무지성발작 일으켜서 또 염@병 하면 그냥 나가 죽어야할 지능이라고 생각한다

써배 여러분들의 생각을 듣고싶습니다 제가 잘못 생각하고 있는걸까요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

킁킁킁님의 댓글

no_profile 킁킁킁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ현철님ㅋㅋㅋ대단하시긴하네요ㅋㅋㅋ맵스킨 걸리기싫어서 원격도주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 상대가 원격도주하면 입에 거품 물고 승달라고 하실거 아닌가요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기