로고

자유게시판

새벽 클랜 비매너 경고부탁드립니다

페이지 정보

작성자 키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 669회 작성일 21-05-09 01:40

본문

상황설명

1. 이벤트전(삼거리전) 도중 새벽클랜 잃은 님이 먼저 비매너를 함

2. 한명이 그 디코방을가서 왜죽인거에요? 했는데 죄송한데 화나셨어요? 해서 욕설(패드립)을 했음

3. 그 다음라운드에 계끝으로 올라와 삼거리에 와서 칼과 총으로 삼거리에 있는인원들을 다 죽임

4. 적반하장식으로 자기는 문제없다는듯이 클랜비하만 주저리주저리 하길래 경고글 요청합니다

그리고 클랜비하는 서로 하지맙시다 잃은님 

서든 추억병에 빠져서 어디클랜까지 찍엇냐 그런소리 하지말았으면 좋겠습니다

저보다 기록도안좋으신분한테 그런소리들으니 조금 화가날뻔했습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

잃은이님의 댓글

no_profile 잃은이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 유리한거 다짜르고 글 올리셧네 ㅋㅋ죄송한데 잘못은 제가먼저실수로한건맞는데 선패드립은아니죠 그리고 클랜찍어볼곳 찍어봣냐고물어보셧는데
죄송한데 프레디님 님 전과자에 벨라작업장이잖아여 제발 귓겁하고욕하시고 아켄쮸 디코에서도 욕하고도망가고 정말참..; ^^인성좋네여

원격검거님의 댓글의 댓글

no_profile 원격검거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유리한것 만 올린게아니라 우리가 유리할수밖에없어;; 실수인데 결론은 비매잖아 인정했잖아 그리고 내가 욕하고 도망간 증거있어? 너는 형빈러닝 디코까지와서 겜하는데 욕했자나바부얌><

키프ㅎ님의 댓글

키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가방끈짧은새끼같아서 대화길게안끈거고
글 보시면 2번에 한명이 왜죽인거냐고했는데 님은 디코방에서 화났냐고 비꼬았잖아요ㅋㅋ 그래서욕한거라고 얘기한건데 가방끈짧아서 긴글 읽기힘드심?
근데님이 다음라운드에 계끝와서 삼거리다죽인거 인정했다아님? 아캔쮸디코에서? 들은사람이몇인데?
미안하다한마디면 그냥좋게 넘어갈랬는데 태도가 줬같아서 글올리는거임

과장되게쓴거하나도없고 있는사실그대로 디코에서들은내용 들어다가 적은거에요 ㅇㅋ?
님 그리고 향수병도져서 클랜어디찍엇냐 이딴소리 그만좀 짓거리셈 진짜 역겨워요 님아
어디까지 찍었는지모르겠지만 저희클랜있는사람들 대부분 빡사하다가온사람들이고 님 기록 53인거 감안하면 님보다클랜잘찍은사람도많을거같아요ㅋㅋ

키프ㅎ님의 댓글

키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 누구있는지 알빠는없고 저는 비매당한입장에서 열받아서 뭐라한건데ㅋㅋ 줬같았어요?ㅋㅋ 님네도 그렇게따지면 필릅님도 루나틱작업장이신데 님도 작업장친구아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ님은 그럼 골라인작업장이라도 되심ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클랜비하 그만해요ㅋㅋ전 새벽클랜 비하한번도 안했는데 도대체 어디까지찍으셨길래 계속 향수병도져서 어디찍었냐하시는거임ㅋㅋ? 진짜 이해를못하겠네
이글의 요점은 님이 비매한거 경고글이지 클랜어디찍엇냐가아니에요 ^^

잃은이님의 댓글

no_profile 잃은이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팩트만말하자면 이벤전도중에 제가 ㄱㄱ를못치고 나갓어여 근데 저희디코와서 갑자기 패드립시전함 그때부터 귓거부하고 디코피하고 귓말로 욕하고 같은클랜이라고 감싸고정말 아름답네요 아켄쮸

키프ㅎ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ?디코에서말한내용이랑틀리누ㅋㅋ?
님 프레디가 디코가서 왜죽였냐고 화내면서말했는데 님이 비꼬아서 욕하는거였는데 말바꾸지마요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ들은사람이몇인데 왜계속 거짓말하심?
삼거리에서 죽인것도 팀이죽이라해서 죽이랬다매요
아니라던데요?님이걍죽이던데?ㅋㅋㅋㅋ그렇게 1~2킬더해서라도 기록올리고싶음?
말좀 쳐바꾸지말고 저게 중립없이적은내용이니까 받아들여요 좀ㅋㅋ
님이 인정했잖아요 아캔쮸디코에서 ㅋㅋ 기억안나요? 가방끈 짧아서 이런짧은순간도 기억못함?

아 그래요 제가 그거 선물로 보낸건인정해요
왜 같은산플달고 비하하냐고 솔직히 저희클보다승률안좋다
이말한거는 인정하는데
그전부터 계속 우리클 비하쳐하고 안했음? 님 3~4번얘기할때 저 클랜비하 한마디도안하다가 계속 클랜클랜 쳐거리길래 같은산플달고 왜 비하하냐 한마디했음 ㅋㅋ
근데 님 저는 가만히있다가 담라죽어달라할듯 하고 착하게끝까지얘기해줫는데 계끝올라와서 삼거리에서있는 사람들 가만히있다가죽은거는 생각안해봄? 재밋게할라는데 비매쳐해서 줬같은데 사과한마디하면될걸 그거한마디못해서 그지x병 떠는거보니 진짜역겹네요

잃은이님의 댓글

그래서 열산관리자님오실떄 좋게끝내려고 사과할려고햇어요 근데 욕박고 나가잖아여 ㅋㅋ디코 제발같은클랜원이라고 편들지마세요 키프님

좋게끝낼라는사람이 디코방에서 ㅈㄴ따지고듬?ㅋㅋㅋㅋ
님 만나서얘기좀해요 문의방와서 패드립박고튀지말고
주소찍으면 내일바로갈게요 만나서얘기좀해요
여기서 글적어봤자 서로 기분만안좋은데

키프ㅎ님의 댓글

상대할가치 X
선비매쳐해놓고 왜죽이냐하니까 화나세요? 이지x해놓고 화안나요?님같으면? 전 담라죽어달라고햇는데 계끝으로와서 삼거리다죽이는데 화안남?
그리고 같은클랜원편드는게아니고 상대로만나서 저도 비매를당했으니 화가난거임

이글의요점은 님이 먼저 선비매한거임
니가 방구석 아가~리파이터라고하는데 주소찍어봐바 비댓으로
찾아가줄테니까 만나서얘기하자

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기