로고

자유게시판

정경훈제탈 블랙리스트

페이지 정보

작성자 no_profile 소리의호흡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 622회 작성일 21-04-10 01:08

본문

권이팡님이 블랙리스트 끼고 겜 하셨습니다

실각님이 방플로 블랙리스트 입니다\

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/70994003

1시간 37분 부터 겜한 영상입니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

실각스나다다다다님의 댓글

no_profile 실각스나다다다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거짓말 없이 얘기 하겠습니다. 산플에 미련도 없을 뿐더러, 전역하고 즐겜을 하고 있는데

(일단 2021.04.10 1시 정도에 제 아는 지인 (제탈권이)가 게임 들어오자마자 라플로 용병 올래라고 한 상황)

전 2~3년 전에 산플에서 똑같이 실각이란 닉으로 게임을 하고 다녔으며, 군대 가기 전 까지만해도 산플에서는 거의 다 저랑 1판 씩은 해봤을법한 그런 겜창이었습니다. 그러다 서플 2부에 B포지라는 "겸레인" 이란 사람이 용병을 오며 같이 게임을 하였는데 지금 정확히 기억은 안 나는데 욕설인지 위폭인지 까서

클랜 경고와 함께 같이 게임 했던 5명 모두 써배 정지를 먹는 상황이 발생하였습니다. 근데 지금 제 silgak2% < 들어가보면

차단 이름 "겸레인"

차단 사유 "방플"

인데 제가 이걸 2~3년 전에도 관리자님한테 카톡 + 메일로 수시로 연락 드렸으나, 차단은 풀어지지 않았습니다.

제가 겸레인도 아니고, 제가 방플 한 것도 아닌데 같이 게임 하였단 이유로 정지를 먹었습니다.

물론 차단 다시 풀어달란 얘기는 아니며, 지금 차단 된 상태로 산플 40~50 판 정도 한거같은데

전 차단 된 상태에서 써배 하면 안 되는 룰도 몰랐습니다. ( 차단 된 후로 산플 몇백 판 했는데 이걸로 딴지 걸려온건 오늘이 마그 상대로 처음 겪어봄)

어찌보면 제가 룰을 잘 인지 못 하고 게임 한 것은 잘못이며, 제탈권이는 제가 군대 다녀오고 오랜만에 게임 들어왔길래 그냥 같이 오랜만에 하자하고

고용 한 것 밖에 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기