로고

자유게시판

핵쟁이 분들 마음껏쓰세요

페이지 정보

작성자 no_profile 써드베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 657회 작성일 19-06-29 22:59

본문

그냥 완전히 대놓고만 안쓰시면 안잡을게요 어짜피
자기돈 주고 쓰겠다는데 뭐라할까요
완전히 모르는사람들이 보면 재핵이야 소리나오고
아는사람들이 보면  재 핵아니야 그러는사람들
저도 그래왔고 다른분들도 같을테니까

그냥 완전히 제앞에서만 대놓고 안쓰시면 안잡을게요
이제 그냥 서든 정떨어지고 가끔씩 빡겜만하쥬
서든 얼마나 오래갈지는 모르겠지만 다들 즐깁시다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀여워현서님의 댓글

귀여워현서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 대는냥 글 좀 적지마 보기 존ㄴㄴ나 싫어 진짜 정은 내가 떨어지려한다 시험 1주일 남았다고 공부한다며? 서배에 목숨거는건 니 같음 진짜 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

써드베너님의 댓글의 댓글

no_profile 써드베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형 말잘했네 뭐대기는 뭐대는데 그냥 자유게시판에 글쓰겠다는데
뭐가문제야 내가 핵에대해서 알아보고 잡거나 말거나 솔직히 내맘이지

시험공부중인거 학원갔다와서 한번씩본다 서든도못들어가서 대리만족이라도 할려고  그리고 난분명히 즐겜한다고 했는데 뭘목숨을 걸어형 솔직히 말해봐?
철이씌 그분 완전히 모르는사람들은 핵이라하고 아는사람들만 핵아니라고해 솔직히 나도 아는사람 있으면 커버쳐주고 다해봤었으니까 어떤지 아니까 이렇게 내가 말할수있는거임  형입장에서는 그분이랑 친하고 오래했겠지 근데 나는아니니까 확실하게 말할수있는거야
정말로 그사람이 핵인지아닌지 정확히 판단하는사람들은
그 의심받는사람들의 지인이 아닌 완전한 3자라고 보는 입장이야 나는
그리고 나도 철이씌 그사람한테는 상대해본적도 없고 영상만분석해서 올린 완전한 3자고 그래서 판독해서 올렸더니 우퍼라핀쪽 사람들 이였던사람만 반박하드만 그래서 우리가 잘못판단했나 싶에서 다른사람들한테 완전한 3자에게 다물어봤어 근데 개내는 싹다핵이래 우째할까 내가
 나는 분명히말하지만 피해본사람도 아니고 그냥 지인으로부터 영상하나받아서 분석한것뿐이야 근데 이렇게 싸우는것도 어이가 없네형

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기