로고

자유게시판

dress 클랜 해주지마세요

페이지 정보

작성자 no_profile 폭로꾼1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 683회 작성일 21-03-21 00:00

본문

드레스 클랜에 라로 람각 2부에서 핵걸린 전과자 2명  현재도 핵사용중 목소리만 대조해도 딱누가 누군지 감올겁니다

핵쓰면서 실력인척 뭐되는것마냥 이야기하고 다니는데 더러워요 현과자님들  

크림귀여워 , 메리♡ 님 당당하게 게임하세요 핵쓰지말고 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

메리님의 댓글

no_profile 메리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 메리인데요 저희클랜전과자 한명도 없는 깨끗한 클랜이고 크림귀여워는
시그니쳐였던 텟생분이십니다.
저는 최근에 원격도 받았었어요

폭로꾼1님의 댓글

no_profile 폭로꾼1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

010-3**1-4*** 번호 저장해서 친구추가해도 조성모(람각본명) 님  나오는데 님카톡아이디 인증해보세요 람각님
처음에 맞나 아닌가 하고있다가 님연락처 아는사람 꽤많던데요? 대조해보니까 람각님 맞으면서 왜자꾸 아닌척하세요 람각님

라로님의 댓글의 댓글

no_profile 라로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 제가 루크고 라로닉네임만 안쓰고있고 혹시 지나가다가 라로냐고 물어보면 맞다고 하고 겜하고있는데용? 뭐..가?.. 문제죠? 당당해요 방송도 키고있구요 전 숨어서 겜하고 그러진않아요 ㅎㅎ 그리고 람각이는 공익근무중이고 서든안하고 메이플하고있습니다.

폭로꾼1님의 댓글

no_profile 폭로꾼1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모토때부터 시작해서 역겹게 왜그러세요 ~ 다 자백하셔놓고 패킷핵대리고하시고 데이라이트마지막으로 세탁할클랜만드신게 드레스세요 ㅠ?

폭로꾼1님의 댓글

그리고 람각님이 뭔메이플을해요 드레스클마 메리가 람각님이시면서  남씨라고 하는건 좀 많이 웃겼네요 조씨면서
혹시 거기 쿄신님도있어요? 끼리끼리 노시면서 없을린없겠죠?

라로님의 댓글의 댓글

no_profile 라로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 누군지 정확한 신분을 밝히시고 나서 해달라고 해야하는거 아닌가요? 순서가 잘못된거같은데 누군지도 모르는사람한테 개인의 신상과 등본까지 떼다줘야하는 이유는?

라로님의 댓글의 댓글

솔직히 저는 당당하게 애초에 누군지 물어보면 알려주고 게임해서 상관없어서 야기하는건데 그 뭐냐 메리는 애초에 다른애고 번호아시면 통화를 해서 물어보세오 드레스 클랜 클마가 너냐고 그러고 메리 번호알려드릴테니 인증받으세요 연락해서 그럼되는거아니에요? 서배게시판에 등본이랑 민증 이런거 올리라는건 애초에 선 많이 넘은거같은데.

라로님의 댓글의 댓글

저 혼자 드레스에서 겜하는거에요 끼리끼리 논적은없고 빡사할때 같이한거죠 뭐 많이 맞으셨어요? 저한테?.. 근데 이런곳에 익명으로 글쓰시기전에 알고계시면 따로 저한테 연락주시지 딱봐도 알고지냈던 사이같은데 번호도 아는거보면 좀 추하네요 님도 어지간히

폭로꾼1님의 댓글

전 님같은 핵사용자 랑 어울린적없는뎀 어쨋든 전 님들숨어서 겜하는거 알리러온거니 이만가볼께요 인정하셨네요 님은 람각님은 추하게 숨어서뭐하세요 ㅎ

라로님의 댓글의 댓글

핵사용자라뇨 ㅎㅎ 클린합니다! 님은 게임은 클린한데 인생은 구질구질 지저분하게 사실거같아요 어쨋든 들어가세요~

dressclan님의 댓글의 댓글

no_profile dressclan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어이쿠 엄마욕까지 대단하시네 님 근데 님 누구인지 못알아낼거같죠? 마음만 먹으면 알아내는데 귀찮기도하고 현실 어떨지 눈에 보여서 굳이 신경안쓸려고하네요 인생 열심히 사세요 꼭.. 어떻게든 피해는 주고싶고 이렇게 글쓰면 뭐같을거라고 생각했나본데 아무~상관이 없어요 오히려 글써주셔서 감사할따름 부모언급과 욕하신 부분은 따로 사과받고싶네요 ㅎㅎ

폭로꾼1님의 댓글의 댓글

찾을수있으면 찾아보세요 허세만 부리지마시고요 \_\ 꼭기다릴게요 찾아서 카톡주세요 핵쟁이소굴 드레스클랜!!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기