로고

자유게시판

리센트 용병 빗물

페이지 정보

작성자 no_profile 찢기메인라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 413회 작성일 19-11-09 22:28

본문

리센트 클마퀵에서 게임 하시던 빗물님 핵을 너무 티나게 쓰시는 이유가 무클이라서 그런가여? 용병 자주 가시던데 

딱봐도 핵인거 티 개나는데 리센트님들은 계속 끼고 하시네여? 승먹고싶어서그런가 

f9안하셧다고해서 바로 원격러 에펙스님 부르니깐 바로 귓하다가 거부 하시네여 

핵무새라고 하시더니 갑자기 원격 도주

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라임쮸님의 댓글

no_profile 라임쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 처음에 엪구 켜달라해서 켜드리구있는데 핵 같다고 방사로 대놓고 무시 하셨는데 그건 왜 말안하셨어요? 전화로 사과 해드릴게요 애새끼세요 하시면서 무시 했잖아요 엪구키고있는데 핵 대놓고 쓰네 이러셨으면서 방사로 왜 지우고 그러시죠??
그리고 제가 엪구 키고있는상태로 솔직히 중간까지 찍었는데 님들이 방사하고 대놓고 무시하는데 왜 제가 드려야되는지몰라서 중간에 껏습니다 그부분에선 죄송한데 님들이 방사하고 이미 핵으로 찍혔으니 그냥 껏어요 그렇게 인식하시길래 어그로 끌고 저한테맞으신분들은 핵무새라고 어그로 끌릴꺼같은데
그래놓고 끝나니까 원격할게요 이러시는데 자긴 정중히 요청하셨다고하는데 그전에는 무시하는건가요?30살 이시라고 들었는데 말투부터 그게먼가요?

라임쮸님의 댓글

no_profile 라임쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래놓고 자긴 요청 햇으니 안해준 너잘못이다 이런건 좀그러네요 진짜 말부터
첨부터 님팀 1등님이 방송하신다고 엪구안켜주셨는데 그거 다시보기 남기셔야되니까 남기구 한번보세요 님들이 저를 어떻게 무시하셨는지 방사를 어떻게 하셨는지 그래서 원격을 정중히 요청을하셨는지

라임쮸님의 댓글

그리구 님들이 정중히 하신것도아니구 ? 님 엪구좀요 ㅋ 이랬으면서 엪구켜드렸습니다
근데 제가 정중히 사과문써준다신하면 엪구를 안켜주는것도아닙니다 ^^

찢기메인라플님의 댓글

no_profile 찢기메인라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님한테 맞는걸 함 올려줘야 인정하실려나 좀만 기달려보세여 맞는부분 올려드릴게요 ^^ 벙커 3발컷 숏나와서 계속 다녹여버리기 우와 서든신인줄~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기