로고

자유게시판

faithtulus 여기클랜 핵잡았습니다 (yasna.투야)스나이퍼 검거입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 반세3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 956회 작성일 20-04-28 23:07

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/55868202

여기 다시보기있고 장월이라는 맵투명스킨으로 검거하였습니다 . 경고나드세요 신발님들

http://www.suddenbattle.com/?page=2&player_idx=617159&clan_idx=161118000912&league=1 여기 산플기록있습니다 피방유저입니다.

핵끼고 아ㄱr리놀리시더니 꼴이좋습니다 하하핳하하하하하

-반세입니다-

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

반세3님의 댓글의 댓글

no_profile 반세3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자 후반시작후 저랑 스나입장하고 그리고 저 리조인해달라해서 나가줬죠 ?근데 그이유 스카우터에 떠서나가라고했죠
근데 저리조인후 님만안보인다는이유로 나가라고하고 애초에 리조인하면안보일수가없음 1라지나면 그럼 님스나도 리조인해야지 근데왜나만시키는지 이해 ㅈㄴ안대서 근데 그거말고 님들핵쟁이임 핵쟁이클랜 핵쟁이스나이퍼 ㅂ2.

셀러리타스님의 댓글

no_profile 셀러리타스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 비매요 ㅋㅋ? 같이 리조인해서 리조인 렉 걸린거라 서로 나가자고 말하는것도 잘못인가 ㅋㅋ

그리고 핵까지 잡혔으면 사과부터 하세요 ^^ 벌레만도 못한새33기님아 ^^

kidus님의 댓글의 댓글

no_profile kidus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵걸리기전에 너네태도생각안함? 너네가 사과만햇어도 우리가 핵걸렷으면 사과햇지; 제발좀 생각하고 말해라 너네부터 태도 제데로햇으면 내가왜그러겟음ㅋㅋ;

셀연님의 댓글의 댓글

no_profile 셀연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리가 싸우자고 했음? 같이 리조인  했었으니까 같이 하자고 말했는데 니들이 ㅈㄴ게 찡찡거리면 이이이잉 나가라고 나가! ㅇㅈㄹ 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀연님의 댓글의 댓글

no_profile 셀연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 핵 걸린애 안짜르냐? 내일까지 안짜르면 글 한번 더 올릴게 ^^ 경고 지금 2회째지? 또 그러면 3회겠네? 쫌 짤라주라 ㅋ

셀러리타스님의 댓글

no_profile 셀러리타스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 왜 너같은 병1싄한테 사과 해야하는지 1도 모르겠는ㄷ ㅔㅋㅋ

그리고 핵 걸렸으면 사과부터 하는게 기본이지 병@신새@기야 ㅋㅋ

kidus님의 댓글

no_profile kidus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저가 하고싶은말은 저희클랜이 핵걸린게 잘못한건맞는데 저가 님네 클랜원 안보인다고햇는데 리조안해주신것도 잘못아닌가요? 결론적으로는? 우리팀이랑 님네팀은 저희팀스나가보이는데 스나가 왜리조해야하는지 이해를못햇고 저만 님네팀이안보이는데 저가 굳이 왜 단체생활떄매 리조를왜해야하나요? 전 리조를한적없는데? 님네가 리조를햇자나요 아닌가요? 일단 핵걸린건 사과할게요 화가나서 저도 욕햇네요

셀연님의 댓글

저희 입장을 말씀을 드릴게요. 전반 4대4 상황에서 님네팀 1명이 아웃 한 후, 우리팀 1명이 아웃.  님네팀 한분이 더 아웃. 총3명이 아웃이었죠.
후반에 들어서서 님네팀이 저희 리조인 한분 나갔다와달라고 해서 저희는 나갔다 왔습니다. 나갔다 왔는데도 안보인다뇨 저희로썬 이해를 하기 어려웠어요.
님네팀 전원이 안보이는것도 아니고 어느 한분만 안보인다고 하시고 ,
말싸움이 일어난 그 라운드 상황은 인원수가 4대3이었어요.
그래서 저희는 이미 나갔다와달라는 요구를 한번 들어줬었고 님네팀들도 리조인 2명씩이나 했는데 우리 렉이 아닐수도있고 해서 한분만 같이 나가주면 안되겠냐 라고 했는데 너무 애처럼 저희말을 거부하셨죠. 말이 안된다 그러시면서 저희는 친절하게 같이 나가면 안될까요? 라고 물어보면서 말이죠. 근데 님들은 어떠한 행동을 하셨는지 잘 생각해주셨으면 좋겠네요.

kidus님의 댓글

그러니가 그 님네팀이 먼저 그냥 1데스햇다고 리조햇는데. 저희팀 스카우터에떠서 리조부탁드렷구요 그리고 리조햇는데 저가 비롱싸우는데 어디서 자꾸 쏘길래 아무대나쐇는데도 그냥 안보여서 저가 리조좀 부탁드렷구 채팅으로 근데 님네들은 우리팀스나한테가서 보이냐고 물엇는데 보인다니가 리조안해주셧자나용 그리고 저가안보이는데 님네가 리조인을햇으니 님네가 아웃해주시고 들어오는게 맞다고보네오 님네팀이 우리팀스나가안보이는데 저가 그런씩으로나오면 잘못한건데 좀 그랫네요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기