로고

자유게시판

헤르셔 클랜 방플검거

페이지 정보

작성자 no_profile 천우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 498회 작성일 20-04-26 01:08

본문

방송와서 용병어쩌구 물어보니까 한번에대답못하고 여러번물어봐야 대답하는 머저리들아

귀좀열고살자 면접을 누가 족보들고가냐 생각좀하고 말하자 빡대가리들아
늬들은 면접볼때 서든족보들고 꼭가라^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

sasuke님의 댓글

no_profile sasuke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

족까지마세요 ㅋㅋ 로니랑 한다해서 일끝나고 보고있었는데 바로앞폭 한번 깟다고 방플 거리는 언진님 느개미 패기전에 깝ㅡ치지마세요 ㅋㅋ
방송 보고있던 애 접속도 안했었어요 ㅋㅋ 꼬우면 단톡도 오픈해드릴게요 끝나고 방송 와달라해서 5명 다 가니까 계속 방플 방플 거릴거면
19금을 쳐 거세요 이병sin아 ㅋㅋ 서든으로 시작해서 서든으로 끝날인생 훤히보이네요 ㅋㅋ

엔비리알콩님의 댓글의 댓글

no_profile 엔비리알콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 서든으로 시작해서 서든으로 끝날인생은 님아닌가요 토요일 새벽까지 일하는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 님이 일끝나고 봤다고했는데 님 그퀵에있었던데요?

sasuke님의 댓글의 댓글

no_profile sasuke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜원이 << 안썻네요 ㅋㅋ 보고있던 클랜원 서든 접속도 안했었고 방송에서 저 퀵에 없다고 말도 했는데 정신병자 언진이가 무조건 빼박이다
빼애액 거린거에요 ㅋㅋ ^^

스나용병놈님의 댓글

no_profile 스나용병놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검거도아닌데 뭘검거냐 ㅋㅋ 말에요점을파악못하나 님들이먼저 족보타령하길래 그걸예시로 들어준건데 뇌에우동사리바께없어서 말을파악못하시나 ㅋㅋㅋ
못배운티내지말죠 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기