로고

자유게시판

finaIe- 비매너 신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 에이블크롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 411회 작성일 20-04-18 02:55

본문

<able>클랜에서 퀵매치를 돌리는도중에  finaIe- 클랜과 퀵매칭이 잡혀 게임이시작되었습니다

finaIe- 클랜에서 선블루상황이였고 <able>클랜에서 선레드 상황이였습니다   전반전이끝나고 <able> 클랜에서 블루가되었고

후반전게임도중  finaIe- 클랜과 <able>클랜이 킬싸움 매치상황이였습니다 설점도 1점씩있어서 무조건 킬싸움 or 설점싸움으로 가는 상황에서

finaIe- 클랜 스나수분이 피가 얼마남지않은상황에서 <able>클랜원은 2명이남고 finaIe-클랜은 혼자남은상황이였습니다

<able>클랜에서 남은 한명은 비바닥 2기둥에 포지션을잡았고 다른한명은 A사이트 컨테이너쪽에있었습니다

finaIe-클랜 스나수는 킬매치 상황이였는데도 불구하고 비바닥1기 or A사이트에 오지않았고 그이후 킬싸움에서 <able>클랜에서 패배가 되었습니다.

명백한 비매너이기때문에 해명을듣기위해서 finaIe- 클랜마스터님께 말씀드렷지만 finaIe-클랜마스터님께서 경고맥이세요 이게 우리클랜 운영방침입니다.

라고하셨습니다 말도안통하고 계속 시비조로 얘기하셔서 신고하게되었습니다 처리 부탁드리겠습니다 감사합니다

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/55440666  1시간20분부터  1시간30분까지

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피날레영각님의 댓글

no_profile 피날레영각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2:2 상황이 킬매치는 그쪽이 해당되는거지 우리는 라운드 딴다 생각하고 할수있는 라운드 아닌가여?
자기쪽생각만 하지마시고 상황을 보세요 답답하네 ㅡㅡ
그쪽도 2:2에 킬매치면 무조건 뛰십니까? 그럼 그쪽이 들어오던가 오지도 않고
그쪽도 레드때 왓습니까? 설대 찍엇나여? 말좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
져놓고 왜캐 글만 싸질르는지 귓때리든가 ㅡㅡ 시간낭비 오지네
귀에 머박앗나 눈이 안보이나 영상보고도 킬매치타령하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이블크롱님의 댓글

no_profile 에이블크롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선블기준 비매인데요?ㅋㅋ 그쪽도그쪽들입장만생각하지마시고
상대입장을좀생각하세요ㅋㅋ 마스터나 클랜원이나 똑같네요 그냥

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기