로고

자유게시판

★#Beelzebul 클랜의 실체 폭로합니다★

페이지 정보

작성자 no_profile 렉스찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 677회 작성일 21-09-08 12:25

본문

http://www.suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=175860&sfl=wr_subject&stx=%EA%B2%BD%EA%B3%A0&sop=and

두디 엪구뺴박영상으로 경고먹었습니다. 

더중요한건 이클랜에 마스터와 운영진들 모두가 두디의 실제친구이며,같이 피시방을 다니는 병x 집단입니다. 엪구영상을 같이 확인하고 디스코드로 같이 대화하는 과정에서도 '같은 피시방이니 핵이 아니다' 라고 개소리를 짖거렸습니다. 결국 마스터랑 운영진들 모두가 핵일 가능성, 그리고 두디가 다른계정으로 게임을 할 가능성 있으니 조심하시길 바랍니다 엄x x진새1끼야!! 그리고 자꾸 뺴박영상이으로 제재를 먹었음에도 불구하고 무슨양심인지 모르겠는데 찔찔짜면서 억울한척 뻔뻔하게 원격하세요;; ㅈㄹ 떨지마라.. 보급에서 공룡나와서 50킬해도 원격하라고 지ㄹ병떨거니 ? 말도안되는 개소리 집어치고 ㅈ잡고 카스나 해라 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

렉스찡님의 댓글의 댓글

no_profile 렉스찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

증거가 엪구임 엄마뒤짐넘아 ㅋㅋ 관리자한테 찡찡대 븅신새기야 ㅋ 너이제 게임할때마다 경고임 ㅋㅋ 제명안되어잇던데 지금 이것도 캡쳐서 신고함 ㅅㄱ 경고 2개 ㅅㄱ~ 앙기모띠 야마때 스고이

렉스찡님의 댓글

no_profile 렉스찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

증거가 왜자꾸없데 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ련이 진짜 대화 ㅈㄴ안되네 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디아프니? 대가리 빵구쳐낫어? 왜 경고인지는 관리자한테가서 따져 엄ㅁㅏ 두번뒤진새기야

둗둗둗님의 댓글의 댓글

no_profile 둗둗둗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보니 느그어머니던데 ㅋㅋ ㅄ련이 ㅋㅋㅋㅋㅋ엪구는 그렇다 치는데 비응신아 우리클랜원이 내실친이라는거 증거좀 대봐 비@@응신아 ㅋㅋㅋ 클탈을하던 게임을하던안하던비응신새@@기가 입 개터네 벌레새@@끼가 ㅋㅋㅋㅋ 가서 산딱이들 친구사귀면서 게임이나쳐해 앞가림도못하는새@@기야 ㅋㅋ

둗둗둗님의 댓글의 댓글

no_profile 둗둗둗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

패드립치는수준 즈그아버지닮아서 그런가 ㅋㅋ아버지성격어디안가는갑네 ㅋㅋ수준하고는 ㅋㅋㅋ 청소부인가 ? 맨날처맞고살아서 그런가 ㅋㅋㅋ 하여간 눈구녕에 뵈기는게없어서 그런가보네 ㅋㅋ 서배 ㅋㅋㅋ부심부리지마 ㅋㅋ킬뎃 개 하자에다가 장애인이던데 ㅋㅋㅋ 그럴거면서든왜하냐 ㅋㅋ?? 서배부심부리면서살아~

둗둗둗님의 댓글

친구가 줜@@@나게없으니까 ㅋㅋ맨날허구한날 남의 병영 확인하고 비응신 잘하는짓이다 느그엄마가 참으로 좋아하시면서 동네방네 소문내고 문전박대 쳐맞겠네 ㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기