로고

자유게시판

이그니스 = 스트라이프 = 러스틱 핵

페이지 정보

작성자 no_profile ㄳㄳ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 518회 작성일 21-08-19 07:48

본문

알만한 사람들은 다 아실꺼에요? 

이그니스가 핵 ㅈ대놓고 쓰다가 뜨끔했는지 클랜명이랑 마크 스트라이프로 바꿨던 거 

근데 최근에 핵 ㅈ대놓고 쓰고 다니는 클랜이 하나 있어서 매우 심기가 불편했는데 그게 스트라이프에서 바꾼거라네요 ^^ ㅋㅋ 

어쩐지 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ 바꾸면 바꿨다고 얘기좀 해주지 그랬으면 절대 상종 안 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 여러분들도 조심하세요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

러스틱아키님의 댓글

no_profile 러스틱아키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 핵이라고 하는사람들 대부분이 핵이라던데 꼭 서든하다가 로그제제 터지시거나 원격걸리시길 기도하고 또 기도하겠습니다 핵쟁이님

러스틱아키님의 댓글

no_profile 러스틱아키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클마도 바뀌었고 클랜원도 말나오는 인원들 정리했는데도 이러는거면 진짜 인간이 아닌거야 이런식으로 뒤에서 물타기하는 당신들은

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기