로고

자유게시판

마왕마스터입니다. 써배분들 꼭 읽어주세요~ 러스틱분들도 와서 글읽어 주세요. 시아님 f9

페이지 정보

작성자 no_profile 마왕빨로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 71건 조회 1,110회 작성일 21-08-19 06:34

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/76557465

편집한거구 풀영상도 방송국에 있습니다.

서든 오랫동안 하면서 잘하는 사람 보면은 움직임이나 심리 싸움 노리는 각도 이런걸로 

보통 클랜전 한판에 판단 가능한대 이분은 전부 예샷 쏘시고 그렇게 잘한다고 판단이 안돼서 

f9 신청했습니다. 그런대 에이 뛰뛰 생각하고 빠지는거잡는스나 브레이킹 까는데 총도 못쏘고 죽어요.

이게 사람 반응으로 가능한겁니다???

서든 오랫동안 하면서 이런적이 없어서...f9보는데도 정말 말이 안됩니다.

무버스나급 반응이네요.....

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

러스틱아키님의 댓글

no_profile 러스틱아키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 올려주신 영상은 잘 보았습니다. 그러나, 그 반응이 빠른것만 본인이 죽은것을 편집해서보면 뭐 빨라보일수있긴한데 에프구를 저희인원것을 받아보시고 이상한게 있으시면 그때 다시 말씀해주시는게 어떤가 생각이 드네요.

마왕빨로님의 댓글의 댓글

no_profile 마왕빨로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아키씨 저게 반응 빠른건만 편집해서 올린거 같으세요 ?? 저랑 일대일해서 저자리에서 스나로 쨰보실래요 ?? 저런 반응 나오나 ??
레드스나 입장에서는 빠지는것도 생각해야 되고 브레이킹도 생각해야 되는상황인데 그걸 저는 알고 브레이킹 까는입장인데 어떻게 저게
반응 빠른것만 내가 죽는것만 편집했다고 하죠 .. ??

no_profile 마왕빨로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 당연하지요 저는 전부다 가능합니다
항상 방송도 하고 있구용.
클랜전도 필요없이 컴퓨터 키는거 부터 시작해서 모니터캠 하시구 마지막 장면 제가 총도 못쏘는 장면 저렇게만 나오면
인정하겟습니다!!!!!!
아무리 봐도 저건 말이 안되거든요,,
제가 총도 못쏘고 죽어야 인정이에요~

러스틱아키님의 댓글의 댓글

no_profile 러스틱아키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네네 그럼 양쪽다 컴퓨터 키는것부터 모두 나오게 모바일방송키고  컴퓨터 켜서 방송까지키고 하는걸로 하시죠 언제가능하시겠나요?

언제든지요~ 저녁시간떄 귓주세요
반응 빠르다고 하는사람 다 데리고 와보세요
저게 가능한가 저걸보고 가능하다고 하는게 참 ..
마치 세이브각 같네요.. 무반동 보고 핵아니라고 하는거처럼

님도 똑같이해서 컨뒤랑 홀정면 여는거 똑같이 공중분해 시켜주시면 될거같고 이번에 하실땐 혈흔 꼭 켜주세요

넵 의심 되는 장면들 기억해 주세요! 똑같이 해드리겠습니다!
언제든지 저녁 시간때 귓주세요 저는 항상 준비 되어있습니다!
모니터캠전도 필요없이 클랜전도 필요없어요.
영상에 보이시던 스나분 똑같이 저런 반응으로 따시면 바로 인정하고 머리 박겟습니다.
위치 노리고 브레이킹 까는데 총도 못쏘고 죽어야 인정입니다~!

ㄳㄳ님의 댓글

no_profile ㄳㄳ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 결국 올라올줄 알았다 ^^ 이 클랜 무조건핵입니다 저번에 저희랑 클랜전 했을때 하도 있는곳만 예샷 처 까길래 물어보니까 원래 에보했던 사람이라서 예샷을 잘 깐다 ㅇㅈㄹ하는데 ㅋㅋㅋ 모니터캠으로 방송하셔서 똑같이 플레이 하시면 ㅇㅈ해드릴게요 ^^
영상 보고 왔는데 장난하나 물로 있는 자리만 예샷 처 까는구만 클랜원이라고 쉴드 쳐해주네

커버가 아니라 본인 죽은거 영상 올려놓고 핵이라고 하는 사람은 처음봐서요 뭐 예로들어 보이지도 않는 곳에서 본인이 죽엇다던지 그런 빼박아니고서야 반응은 리프 미키보다 느린거같은데요 저도 서든오래해왔고요 킬 님께서도 말도 안되게 혈흔꺼서그렇지 에임자체가 적한테 제대로 가지도 않는데 죽이는장면 몇개있어요 풀영상으로 보시고 물타기해주세요 서로 물타기하면 피해보는건 양쪽인데 생각없이 이런글 작성하시고 킬님 모니터캠 저희 스나 모니터캠하고 그멤버 그대로 게임해보는게 가장 깔끔할거같아요 이렇게된이상

그리고 그래서 님이 누구고 그렇게 말한사람이 누구에요? 원래 에보하던사람이 없고 다 3보만 하던사람뿐인데 ? 개소리 허언좀 안하시면 안될까요? 초등학생도 아니고 왜케 유치하고 추잡스러운지..

온라인이라서 다행이지 현실에서 님처럼 사실검증도 안된 유언비어 퍼트리고 다니면 님 쇠고랑차요 온라인이라고 익명의 힘 빌려서 그러고 살진맙시다 당당하게 나 누군데 너네클랜 누가 그랬었고 그래서 넌 핵이다 이런식으로 작성하시면되는데 왜 굳이 익명으로 글 작성하시는지 모르겠네요 아 본인이 밑지고 꿇리는걸 아셔서 그런건ㄱㅏ

ㄳㄳ님의 댓글의 댓글

no_profile ㄳㄳ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ우리 클만이 아니라 님네 핵같다니까 유앤아이 클랜 사람들도 님네 핵 대놓고 쓰는걸로 알고 있던데요 ㅋㅋ? 님들만 모르는듯?
그래서 모니터캠 할꺼에요 말꺼에요?

님 소속과 닉네임 밝혀주시고 카톡디 남겨주시고 저희 클랜 누가 의심되는지 적어주시면 적극적으로 모니터캠 요청을 응해드리겠습니다.

그리고 요청을 하실땐 익명이 아닌 본인이 누군지 정확히 밝히시고 정중히 요청을 해주세요 서로 지성이란게 있잖아요? 저희 짐승 아니잖아요? 예?

여기다 소속과 닉네임 적어주세요 익명으로 댓글달고 우리클랜 핵이라고하고다닌것에 대해 사과받고 시작할라니깐 ㅋㅋ

ㄳㄳ님의 댓글의 댓글

그럼 핵쟁이 데리고 게임 룰루랄라 이기는 당신들은 짐승이 아니신가봐요?ㅋㅋ 아 그럼 뭐지? 짐승이 아니면? 사람도 아닌 거 같은데ㅋㅋ

누가 핵인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 너거들은 너 죽으면 핵이라고 하는 핵무새아니야?ㅋㅋㅋ 빼액거리는거 진짜 밟아죽이고싶네 ㅋㅋ 마녀사냥도 머리가 좋은 사람이 해야 마녀사냥이지 지금 이러는건 그냥 떼쓰는거에 불과해 너 왜 근데 소속 닉네임 안밝히냐? 모니터캠 해준다잖아

ㄳㄳ님의 댓글의 댓글

지들만 빼고 나머지 사람들은 핵인거 아는데 지들만 몰라 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ대놓고 쓰는데 모를리 있나^^ㅋㅋㅋ

생각해보니까 ㅈ같은게 왜 님같은 익명의 요구를 들어줘야하는지 모르겠네 니가 누군지 클랜어딘지 밝혀 그럼켜줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러스틱아키님의 댓글

http://v.afree.ca/ST/76535612
풀영상으로 보시고 말씀해주세요 킬로그 뜬것만 보지마시고 그리고 킬님도 말이 안되게 죽이는게 많은데 왜 물타기하시는지 이해가 안가네요 서로 모니터캠하고 그 멤버 그대로 요청하면 하실수있으세요?

하아~ 꼭 해봐야 아는건가요..? 서든좀 해보셨으면 저게 가능한지 아닌지 아실텐데.. 제가 올린 영상중에 무버스나 영상 보셧어요 ?? 그것도 가능하다고 생각하세요??

무버스나가 뭔지도 모르겠고요 관심도없고 지금 저영상만으로 말이안된다라고 하시는데 제 입장에서는 말이 안된다라고 생각이 안되요 왜냐하면 님위치 ㅇㅐ초에 체킹당하셨고 서로 체킹 된 상태에서 서로 반응싸움을 하는데 님이 ㄸㅏ인것을 올리셨고 막말로 저희 스나 공중분해만 여러차례 당하는거도 봤는데 님 반응은 실력이고 남의 반응은 핵이다라고 하시는게 정말 어른으로써 지성인으로써 이게 맞나요?

서든 할줄을 모르시나 아니면 기본기가 없으신가.. 위치를 노리고 브레이킹을 거는입장인데 총도 못쏘고 죽고 애초에 제가 올린 영상보면 저기 가능한지 아닌지 알텐데.. 일부로 제가 죽는시점이랑 상대가 총으로 죽이는 시점까지 편집한건데 이게 가능하다고 생각하시는게 할말이 없네요

그래서 양쪽 스나 모니터캠 하실건가요 이미 님이 의도한대로 물타기는 됐고 유저들의 이목은 다 끌었는데 답변좀 부탁드릴게요.

핵걸린사람이 없는데 왜 핵클랜이죠? 단 한명이리도 핵걸린 인원이 있으면 그땐 인정할게요 러스틱 누가 핵이 걸렸는지 말씀좀해주세요 제발 저도 저희 클랜이 핵클랜이라고 뒤에서 운운하는새_끼들 상판좀 보고싶네요

근데 왜 핵클랜드립은 치시는거에요? 애초에 다른클랜보다 깨끗한게 우린데? 존ㄴr 억울해서그럽니다 다른클랜 원격으로 핵걸리고 옘병할때 우리클랜은 단한번도 검거된사람도 없고 로그제제 길로틴도 안떳는데 왜 핵클랜이냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없잖어여 ㅋㅋㅋ

킬탄님의 댓글의 댓글

no_profile 킬탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 혹시 이그니스 클랜 알아요? 핵 걸린적은 없었는데 사람들이 거기클랜 빼박이라면서 안 했어요 그 이유가 어느 누가 봐도 핵같은 사람들이 있었기 때문이에요 지금 님들이 그 클랜 입장이나 마찬가지에요 님네 클랜이 핵 걸리던 말던 알빠에요? 게임에서 대놓고 처 쓰고 다니는 님네 클랜원이 있는데? 그냥 상대로 안 하면 그만이죠~ 저희랑 상대로 하고 싶으시면 위엣분들 말대로 모니터캠키고 방송 키고 항상 게임 하세요~
그게 싫으시면 핵 이미지 자리잡고 게임 안 잡혀서 무소속이나 가시던가~

이그니스가 뭔지도 모르겠고 전 스트레이프일때 와서 제가 클마 인계받고 Lustic 으로 클랜명 변경과 마크 변경 후 그리고 재정비 후 클랜운영하는중인데 자꾸 뒤에서 궁시렁궁시렁 거리는 소리가 들리니까 억울하고 저희 클랜원이 못한다고 생각은 안하지만 핵이라고도 생각을 안해요 전 물론 제가 클마라서 그런것도 있지만 전 우선 걸리기전까지 핵이라고 하는건 아니라고 보구요 원격이든 방송요청이든 모니터캠이든 정당한 요청과 요구에 대해서는 응해라라고 저희 클랜원에게도 이야기했고 그렇게 할것이구요. 그리고 저희 클랜만의 문제가 아닌 서배 자체에 핵이 많다보니 의심하는거 당연합니다 근데 의심을 확신으로 주장하는것도 지성인으로 해야할 행동은 아닌거같아요 의심이 되면 정중히 요청을 해주세요

강솔님의 댓글의 댓글

no_profile 강솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하 .. 하프문에서 겜 했을때 상대로 만난적이 있었는데
파롱 그 사람 무조건 핵인데 ... 그게 러스틱이었구나 .. 상종하면 안되겠넹 ..

하프문 핵많다던데요.. 내로남불 오지네요 대놓고쓰고다닌다던데 저도 하프문 클랜에 대해 여러사람에게 들은대로 말한거뿐입니다^^

강솔님의 댓글의 댓글

no_profile 강솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 지금 하프문이 아니라서 ㅎㅎ 그리구 하프문에 핵이 어딨어요~?
제가 아는것만해도 다 인지도 있는 랭커분들 이신데 그 분들이 핵인가요? 아니면 슬라임님이 핵이에요?ㅎㅎ 저희는 그래도 방송 하면서 저렇게 핵같은 장면 나오고 게시글 올라오고 하진 않는데 님 클랜은 이그니스때부터 여러 사람들이 의심하고 게시글 올라오고 금지 당하고 클명바꾸고 귀찮으시겠네요,,

거기계신분들 보다 유명한 랭커들도 핵걸렸습니다.
전 랭커출신이라고 핵아니다라는 시대는 지났어요 이제 괜히 말나오는게 아닙니다 물타기 멈추세요 하프문 클랜원 아니라는 딱 말씀하시는게 클랜원 또는 지인이네요

강솔님의 댓글의 댓글

하프문은 전과자가 없어요 ㅎㅎ 그리고 하프문에 핵이 있다는 얘기를 들으셨으면 특정 인물을 말씀 하실 수 있으시겠네요? 하프문에 있던 사람들보다 유명한 랭커들이 핵 걸린거지 하프문 사람들이 핵 걸린 게 아니잖아요? 그냥 주변에서 그런 이야기를 들었다 그래서 그렇게 말씀하신거다 라고 하시면 그건 신뢰도가 좀 떨어지는 내용이네요ㅎㅎ  저는 이그니스든 러스틱이든 누가 핵을 대놓고 쓰고 누가 핵의심을 많이 받는지 주변에서 얘기를 많이 들었고 실제로 상대로 하면서 이 사람은 무조건 핵이다 라고 느낌을 받은 사람이 있었구요 주변에서 핵의심을 하는 사람과 제가 핵같다라는 사람이 같았어요
요번에는 영상을 포함해서 핵 같다라는 게시글이 게시판에 올라왔는데 이그니스는 이미 몇번이나 써배에 게시글이 올라왔었잖아요 하프문은 그런 글이 올라온 적이 있었나요?
이그니스는 하도 대놓고 쓰다보니 사람들이 안 해주고 안해줘서 클랜명과 마크를 두번이나 바꿨는데
하프문이 클랜명을 바꿨나요? 마크를 바꿨나요 이그니스보다 몇배 더 잘 잡히고 잘 해줍니다 사람들이
괜히 애꿎은 클랜 핵클랜으로 만드지 마시고 마스터 받으셨으면 관리 더 잘하셔야 겠어요 ..
정리를 한다고 했는데 그 모양이니까요 ?

하프문 언급한게 당신이고 하프문 클랜원아닌척하면서 저희 클랜깐게 당신인데 뭐가 그리 잘났다고 돼지앞발마냥 두꺼운 손구락으로 타자치고 계시는지..나 원참ㅋ

그리고 제가 들은거 그대로 쓴거뿐이고 거기 스나는 그냥 벽을 보고 다닌다라는 소문이 들려요 조심하세여 서배에 핵쟁이들 많은데 핵쟁이들은 서로 보이니까 그런거 다 알잖아여 그래서 말이 나왔나봐요 무튼 중요한건 핵한번 걸리지않은 저희 클랜 뒤에서 그따위로 말하지마세여

강솔님의 댓글의 댓글

역시 핵쟁이들의 수장 답게 철판이 딴딴하시네요 ㅎㅎ;
핵이 걸려야 핵인가요? 그러면 아키님 논리대로라면  사람들이 핵을 구매하고 클리너를 돌리면 그 핵이 걸릴 일이 없으니 핵쟁이가 아니네요 사람들이 계속 의심하고 빼박인 장면들을 검거해도 그 사람이 핵이 나오지 않으면 핵이 아니네요? 잘 배우고 갑니다.

강솔님의 댓글의 댓글

제가 아는 정리는 클랜을 제명한다는 의미인데 아키님이 말하는 정리는 닉을 세탁하는 정리인가 보네요?
사람들이 의심하는 사람들은 닉네임을 바꾸고 lustic 닉네임을 아직 달고 계시네요 ㅎㅎ~

그리고 클리너고 ㅈㄹ이고 클리너도 잡히는 마당에 클리너 드립치시네 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 핵클랜이라고 자고로 말할거면 핵이 걸린사람이 있어야 될거아닙니까? 예? 누가 걸렸는데요 왜 님같은 사람들 마인드는 내가 죽으면 핵 내가 핵이라고 하면 핵이라고 해야하는건지 모르겠음 ㅋㅋ역겨움 그냥 님같은사람들 실제로 만나면 입도 뻥끗 못할거같은데 ㅋㅋ 왜 꼭 온라인세상에만 오면 온라인 깡패가 되는지 모르겠음ㅋㅋ그저 한심

ㄳㄳ님의 댓글의 댓글

나도 러스틱가서 대놓고쓰고 클리너돌리면 러스틱 클마가 쉴드 ㅈㄴ 쳐주니까 핵쟁이 안되겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀이잖아 핵쟁이들 다 러스틱으로 모여라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클리너必
클리너가 잡히는 마당 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 클랜에서나 핵 열심히 쓰세요 님같은 새끼 받을 생각 하나도 없고 검증되지 않은사람 안받으니까요 ㅋㅋ

사람마다 보는 관점이 다른거고 저것을 보고 무작정 핵이다라고 할수있는 장면이나 그런게 있나요? 전 모르겠어서 반응이 늦으셔서 죽은거라고밖에 킬님이 킬하는영상 보고 얘기하세요

그러니까 근데 그게 무슨 상관이에요? 대체?? 난 이해가 안가네 핵걸린사람도 단 한명도 없고 그렇게 의심되어서 원격도 걸어놓고 클린나도 사과문이나 승 단한번도 받지않고 좋게끝냈는데

동구부계님의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 삼미리 의식하고  삼미리에 따이지않게 길게 투점으로 정면을 열었지만.
  에임을 컨사이에 찍고 뛰는게아니라  매우 어설프게 에임을 찍고 열어버림. 마치 삼미리에 적이있는것을 안다는 느낌?

2. 컨사이 블킹때리는쪽이 무조건 유리함.  왼각이기도하고 나오는타이밍도 나오는쪽이 정할 수 있으며, 어느정도 노리고 샷을 까기때문.
  하지만 가만히 서서 컨사이나오는것을 한쪽방향만 노리고 도박수로 쏴야지 라는 느낌으로 쏴도  저렇게 빨리 쏘기 어려운데.
  이분은 무빙치면서 쏴잡아버리네요?. 예샷깐게 아니라면 무조건 말이 안되는 장면. 하지만 예샷이라기엔 무빙 샷을치고있었고
  적이 나오기전엔 예샷을 쏘는경우가 단 한발도 없었기 떄문에. 예샷일 수가 없음.
    무빙샷으론 저런 반응을 내기 매우 어렵습니다.  계속 ad      da 블킹 입력을 계속 하고 있어야 하며 움직이는 도중에 적이 나올 수가 있고
  가만히써써 노려서 쏘는것보다는 집중력 분산이 되어 반응도 느려지고  총알이 튈 수도 있으며 아다리가 안맞을 수도 있기때문에..
    적의 샷 실수를 유도해서 외통수로 잡아내려고 무빙샷 치는거지
      왼각 블킹보다 빠르게 쏠 수가 없는 건데...

이분이 0.1% 정도의 타고난 반응을 가진 축복 받은 분이시거나
무언가 프로그램의 도움을 받고 있거나

둘 중 하나는 맞을거 같네용

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기