로고

자유게시판

재즈님 이거점봐주세요 재영

페이지 정보

작성자 no_profile 재영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 47건 조회 1,163회 작성일 18-10-25 15:14

본문

라핀에서 2210에서 구하면 잘 안구해져서 루나틱애들한태 귓해서 갑따달라해서 배그나 롤할사람구하는건데 그것도 안되나용 루나틱 단톡도나가고 클랜은 필요할때 귓해서 잠시 따달라하는건데

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

깝뷴님의 댓글의 댓글

no_profile 깝뷴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니..클탈을 하고 한게아니라 클랜 달구 있는 상태에서 니 부캐로 겜할때만 가입해도하는건 상관이 없는데 그게 아니잖어

피아재즈님의 댓글

피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님어제 오늘새벽 왜 저케릭으로 겜을하셨어요? 님 언제탈하셨는대요? 그리고 님기록 많이남아있던대 탈한날짜좀 알려주세요

재영님의 댓글의 댓글

no_profile 재영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1) 새벽에 왜 겜했나요?
>> 롤듀오나 배그할사람 구하는데 2210에서 라핀클갑된아디로 말하면 잘안껴줌 글서 루나틱애드한태 갑따달라고해서 구함
2) 언제 탈퇴 했나요??
>> 클랜 탈퇴한 날짜를 어캐 기억해요 상식적으로 게임에서 클랜나가고들어가는건데 언제들어가는지 언제나가는지 기록하는사람있나요..??

피아재즈님의 댓글

피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 제부케 오늘탈퇴하고 하루이틀뒤에 검색해볼께요 그리고 님이 탈퇴한날짜 모를수있죠! 그러나대충 언제쯤탈한것도모르시나요?

재영님의 댓글의 댓글

no_profile 재영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜 나간건 한달가까이됬죠 거기서 겜안하니깐 글구 갑따져있는건 제가 위에서말했듯이 롤듀오나 배그할사람 구하려고 갑딴거고 그 클랜에 5년정도 있었어서 갑따고 탈퇴안해도 별말안해서 생각날때 탈퇴하면 되는거라 거기서도 별말안하고 저도 어차피 거기서 겜안하는데 뭔상관이지라는 생각한거인데 님들이 그렇게 생각하시면 제가 오해할 여지를 만들었으니 그부분은 죄송합니다

피아재즈님의 댓글

저도 지인들한테 부탁받은거여서 알아본것뿐입니다
그런대 탈퇴한지한달이지났는대 클랜달려있는건 아무리생각해봐도 렉은아닌거같아요

피아재즈님의 댓글

님클랜탈퇴하신지한달되셨다하셨죠? 그럼개인검색창에 님을검색하면 클랜이없다고 나와야 댑니다제가님을 오늘 새벽3시에검색했는대 루나틱으로나왔구요

재영님의 댓글의 댓글

제가 2일전인가?? 그때 롤듀오 구하려고 들어갔는데 탈퇴를 안한거같네요... 저는 이런게 문제가 될지는 전혀 몰랐어서 안일하게 생각하고있었네요 죄송해요 그런부분은 앞으로 신경써서 갑용병가더라도 탈퇴하고 나갈게용

재영님의 댓글의 댓글

클랜탈퇴날짜는 기억못하죠.. 어캐 서든클랜나온걸 날짜로기억해여 대충 몇개월됬다이런것만알져 제가 루나틱에 정확히 5년있었다는게아닌듯이 어림잡아 아는거구 제가 얼마전에 클갑한거는 가입용병개념이라고 보시면 될거에영

지형님의 댓글의 댓글

no_profile 지형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재즈님 쉽게말해서 클탈은 날짜를 정확히는 모르지만1달정도 됬고 클랜 남아있는건 렉인지아니면 이틀전에 재영님이 라핀으론 롤듀오가 안구해져서 루나틱에 가입 잠깐해서 롤듀오만구하고 바로 탈퇴해서 남아있는건지 모르는데 재즈님은 클랜에 계속있다고 오해하고 말씀하신거라는거구요 서플을 마지막으로 한 날짜도 26일전이라는 말이구요 말을 전달하는과정에서 재즈님이 잘못이해하시지 않았나 싶습니다.

재영님의 댓글의 댓글

님이 탈한날짜 가르쳐달라구 올리셨자나요...젤첨에 글서 제가 그건모른다고하니깐 언제쯤한것도모르나요해서 제가 한달가까이됬다고 한거에영

재영님의 댓글의 댓글

라핀클랜원분들은 제3자죠.. 제가 안쓰는아디로 하다가 님들이 그걸로 뭐라하시는건데 라핀분들은 아무것도알지못하거나 정확하게는 모르시는데... 제가 의심받고있는 입장에서는 제가 해명하는게 맞지않나요??

지형님의 댓글

no_profile 지형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 말장난하녜 글쓰신건 사과하고 끝내라녜 이런건 사과하셔야하실듯 확실치도 않고 당사자 말도 안듣고 확답을 내리시는건 아닌거같네요..

피아재즈님의 댓글의 댓글

제말이맞는대 무엇을 사과하나요? 제가틀린점좀 말해보세요 한달전에탈퇴하셨다고 말씀하시다가 갑자기2틀전에 탈퇴하셨다는대 지금제가주장하고있는말들이 사실같은대요?

지형님의 댓글의 댓글

2일전에 탈퇴가아니라 한달전에 탈퇴했는데 이틀전에 롤듀오구한다고 가입용병으로 간걸 님은 클랜에 쭉있다 나가신걸로 오해해서 이렇게 다설명드렀습니다

피아재즈님의 댓글

모르시는대 밑에 해명글적으셨나요?  읽어보셨어요? 모르시는분이 해명하시나요? 저글읽어보시고 님이위에저에게 했던말이랑 비교해보세요

지형님의 댓글의 댓글

말이 바뀐게아니라 한달전에 탈퇴했다가 이틀전에 가입용병 간 걸 님이 오해한거라고했어요 가입용병 간것도 일일히 산플에다가 보고하고 다녀야합니까

피아재즈님의 댓글

애초에 루나틱재영님께서 체플뷴이한테 먼저부케로 겜해도되냐고 문의를 했었습니다 하지만 본케탈을하지않는이상 안받는다고말을 했답니다 그얘기도그리오래되지않은얘기이구요

피아재즈님의 댓글

2틀전에가입하신기록없습니다만!타임라인에없는대요?사진찍어놨는대올려볼까요?10월10일에가입하셨던디니루나틱

피아재즈님의 댓글

걍솔직하게인정하고끝내세요
제가이해못한게아니고 자꾸거짓말에거짓말이더해지니 화가나서글적는거에요 그럼이만!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기