로고

자유게시판

재영님보세요

페이지 정보

작성자 피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 890회 작성일 18-10-25 15:09

본문

님저기스샷은 26일전이죠?제가올린거 밑에검색창에 제가날짜적어놨는대
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

selfy님의 댓글

no_profile selfy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 누구편도아니고 제 개인적인 생각인데
재즈님 말씀대로 재영님 스샷이 26일전 스크린샷이면
서든어택은 매일아침 8시?9시?에 업데이트 하는걸로 알고있어요
거기에 때마침오늘 서든어택 점검으로 게임,서든라디오,홈페이지 점검 또한
했구요. 제 개인적인 생각이에요
저건 솔직히 홈페이지 오류가아니라 급조한티가 좀 나네요

selfy님의 댓글의 댓글

no_profile selfy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가알기론 클랜나가고 접속을 안해도 클랜이 없어지는건
홈페이지에서 매일 업데이트 하기때문에 바뀌는걸로 알고있어요.
서든 핵걸리면 랭킹검색에 (-1) 뜨는거 또한 접속안해도 바뀌구요
저는 제가아는 지식으로 말씀 드렸습니다
혹시나 기분 나쁘셨거나 하신다면 사과드리겠습니다 (__)

피아재즈님의 댓글

피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아뇨 제가 말씀드리고싶은건 오늘날짜로 우퍼가 재영님 본케로온대요라는말을 했어요 저한테 그럼 문제터지고탈한거같은대 저사진 오늘새벽3시에 제가찍은거에요 언제탈하셨는대요? 10월1일이후로 기록찍히셨던대 그럼탈언제하셧나요?

라핀드록바님의 댓글의 댓글

no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저아이디로 예전에 지섭이형이 아디 여러개 쓸때 저걸로도접속한적있어서  재영님아이디 기록이 되어있는거구요 재영님 본캐로 캐릭터가없고 포인트도없어 지섭이형 아이디 이제 저거
안쓴다고 아이디준거여서 재영님이 쓰시고 계신거구요
오늘 말이많길래 안쓰던 본캐도 접속하여 가입까지해놓은거구요

피아재즈님의 댓글의 댓글

피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니그니깐요 저분탈언제하셨나요? 그게중요한게아니에요? 저케릭으로하셨든 본케로하셧던 본케는우퍼가 저한테 오늘 온다고말한게있어요 탈을언제하셨는대요?

selfy님의 댓글

제3자 입장으로는, 재영님 말씀으로는 듀오 같은거 구한다고 가입따달라고 해서 루나틱 들어가셨다고 말씀 하셨는데 그말은 즉 언제든 루나틱 다시 들어갈수 있고 이번 사건 넘기려고 가입넣어놓으신 걸로 밖에 안보이네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기