크리스틴 클마님 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

크리스틴 클마님

작성일 19-12-08 20:26

페이지 정보

작성자 no_profile bazzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 227회 댓글 2건

본문

ㅎㅎ 님아 2210 앞방도  많았고 겨우 15번방에가서 제가 준비완료해서 방뻇는줄알고 바로 강티 시전하시는데요 ㅋㅋㅋ

어디서 쳐배운 인성이세요? 앞방 널리고널렸고 방뻇을려고 들어간 의도도아니었고 ㅋㅋ 구경할려고 한건데요 왜  쳐강티질하세요?

그래놓고 제가 왜강티질하냐니까 방왜쳐뻇을라고 왜시비거냐고 그러시는데 말도안통하시고 머만하면 현피까자고 그러시는데

제가 대전 둔산동 쳐오라했죠 ? 근데왜 회피하면서 도배하시나요? 크리스틴 대단하십니다 클마님 애초에 적당히구경하고 나갈라하자마자 바로강티쳐하시네

말이라도 좋게 나가달라하면 제가 안나가나요? 님이 시비를 건거같은데요 내가볼떄?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

크리스틴김콧털님의 댓글

profile_image no_profile 크리스틴김콧털 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 처음귓말때 죄송하다고 했고요 일부러 강퇴한것도 아닌데 혼자 피해자코스프레 하시진마시구요 ㅎㅎ.. 오히려 피해본건 제쪽이고요
그리고 그쪽이 먼저 막말하셧어요

bazzi님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile bazzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님사과 한적 1도없는데요 먼개소리세요 ㅋㅋㅋ 제가 그리고 언제 막말함? 님한테 왜강티했냐고 그런거고 ㅋㅋ 피해자코스프레는 님인거같은데요 ㅋㅋ 죄송하다는말 1도없었어요 증거갖고오세요 ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배