로고

자유게시판

#beelzebul 준범이 맛가네 ;;

페이지 정보

작성자 no_profile 장포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 584회 작성일 21-09-09 21:10

본문

샷이 겁나게 아프고 위치 잘긁어서 F9 요청 

16킬8뎃에 F9 녹화 시작후 한발도 박지도 못해서 와 이건아니다 빼박이다 라고 생각해서 기분 나빠서 바로 사과문을 안썻습니다

솔직히 열받어서 화풀리믄 써줄라고 했는데 까먹었는데

근데 다짜고짜 저희 클랜원에게 24시간 지났는데 사과문 안쓰셧으니 경고 먹인다는둥 협박을 하네 

님은 너무 심각하니 사과문 안쓸께요 너무 냄새가 .. 

ps.. 계끝에 (준범이) 보고 우리팀 2층 3명 갓는데 한발도 못맞춤.. 완짤나오믄 1초컷당햇는데 한발도못맞춤 .. 영상있음

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

양고치님의 댓글

no_profile 양고치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장포님  ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 님이 24시간이아니라 2일 지났어요 사과문안쓴게 뻔뻔하기도해라 양심이 DIe 하셨는지 어칼껀가요라고 귓드렸는데 개띠겁게 그쪽에서 귓했는데 먼소리세여 역겨우니까 양치나 잘하세여 입냄새 오질거같으니까 ㅋㅋㅋ

양고치님의 댓글

no_profile 양고치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵이라하면 원격해서 잡든가 나보고핵이라하네 ㅈㄴ역겹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기