로고

자유게시판

진심 원격러들 원격만하세요

페이지 정보

작성자 no_profile 체플둘리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 862회 작성일 21-01-15 04:21

본문

ㅋㅋㅋ윤건님 라텐시 까델츄 아뒤쓰시는데
월핵 대놓고쓰시네
,f9영상 보고 님들이 판단해주세여 곧올려줌
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

체플둘리님의 댓글

no_profile 체플둘리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ언제까지 전과자인데.내가썻냐고 제대로알고 쳐말하시고
7년도 더된일을 지금까지 우려먹어
내가그래서 걸렷어 그뒤로?
옆에서 같이해줘?
그만좀 우려먹어 잡것들아
존내 아직도 발발거리네
내가 쓴적이없으니 핵쓴새리들 ㅈㄹ할수잇는거야
존내 핵혐오자인데 상황도모르면서 아직도 ㅈㄹ염병을하는구나
얼마나 해명을해야함ㅋㅋ

체플둘리님의 댓글

no_profile 체플둘리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 무죄 모르냐?상황을 설명해야함?
어이가없네
생각을해봐 내가 핵을썻으면
핵쓴애들 특징이 친구가썻다 아뒤 빌려줫다하는데
서든접은상태이서 아뒤를빌려줫는데
목소리자체가다른데 내가썻겟냐?
존내이해안가네?

핵쟁이는해명x님의 댓글

no_profile 핵쟁이는해명x 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서플글이랑 말이 다르신거 같은데 해명도 제대로 된 해명도 아녔다고 하는데요 빡사판 분들이 그냥 아디 자체가 터지셨으면 님이 썻고 안썻고 겜 하시려면 욕 들으면서 겜하세요 해주는거 자체가 줮같은데 ㅋㅋ

핵쟁이는해명x님의 댓글

no_profile 핵쟁이는해명x 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글구 7년 동안 안터진 핵도 많아요 님아.. 전과자가 핵핵 거리고 해명 했다고 겜하는게 웃긴거에요 해명 써배에 하셨어요? 그 해명 여기 사람들이 봤나요? 해명 본 사람들 아무도 없는데 어떻게 믿죠? 해명 하셨으면 울산까지 찍으셨던 분이 충분히 복귀 할 수 있는데  왜 여기 계세요 ... 깔끔했으면 울산 복귀 하셨겠죠

러닝호성님의 댓글

no_profile 러닝호성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 땐 굴뚝에 연기나랴
발발 되시는건 당신이죠^^ 발발이세요?
해명 님 제대로 안됐잖아요 ㅋㅋㅋ 왜 클린한척 하세요?
해명도 제대로 안됐고 2년 ~ 2.5년 전에 재즈피아 계셨을때
재즈님도 장문 글 올리셨는데 그때도 그 글 또한 해명 글이라기보단
빡빡 우기는 ㅂㅅ같은 글이였어요^^ 글 보고 오시고
윗분 말처럼 해명이 클린하게 됐으면 서플 가셨을거고 ㅋㅋ
아이디 빌려줬건 님이 핵쓰다가 로그가 터졌건 목소리가 다르건 우리가 어찌압니까?
중요한건 님 본계정 로그터졌단 사실이죠^.^
지만 아니라고 빼액 빼액 우기는거 또한 역겨움 추가요

러닝호성님의 댓글

no_profile 러닝호성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

둘리씨 당신만 이해 안가는거에요
써배 유저들 사이에선 님 전과자 못 박혀있고
님 혼자 발악하는걸로 밖에 안보여요

로그 쳐터졌으면 그냥 죄송합니다 앞으로 이런일로 오해사지 않겠습니다
하는게 더 맞을거같은데?

나이 잡술만큼 잡수시고 핵 핵 그만 나대주세요 진짜 역겨워서 그래요

체플둘리님의 댓글

왜 서플을.다시가야함? 퍼플에.잇다가 재미없어서 접엇고
해명 ?그때당시 미키방송에서 태원수현 애네가 같이한친구가 쓴걸로
해명됫는데? (이름언급은 못하고 울산텟본 까리도산이쓴거고)
내가 서플을가고 말고 뭔상관임?
뭐해명다되면 서플다시가야된다는건 뭔논리임?
내가 왜 너네한테 1부터10을 설명해야되는지 모르겟네?
원격러가 대놓고써서 ㅈ같아서 그런건데?
그럼 내가 무슨핵을걸렷는데 ㅋㅋ
알면 좀 알려줘라 나한테
7년되도 안걸린다고?
그럼 오프인증시켜 해줄테니깐
걍오프에서도 너네들은 걍 대충쏴도 이기겟다
이래서 연예인들이 죽어나는거야 너그들같은 악플러땜에 ㅉㅉㅉ

러닝호성님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ어짜피전과자랑은 상대 조차 안해주는데 상대로 할일 없어ㅋㅋ
그냥 전과자인 당신이 까불고 나대는게 꼴보기 싫을뿐 ㅋ
그 이상 그이하도 아니지 ㅋㅋ
그리고 그때 미키방송 나도 봤다 그게 해명이냐 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 핵 걸렸고? 이봐 ㅈ 병ㅋ신논리로 합리화 할라하네
이양반아 로그제재가 떡하니 사이트에 올라왔었는데 무슨핵이라고
사유 올리는거 봤냐 ㅋㅋㅋ그걸 우리가 어케아냐
ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 연예인이세요? 줜나 가짢은 친구일세;

체플둘리님의 댓글

할거겁나업나 보네 호성이 걍짖어라
썻으면 썻다고 ㅇㅈ한다고
안쓴걸 어케 썻다함?
어찌됫든 걸린거 내가 그냥 감수하고 하잔아
근데 글도못올려요?
F9키고도 대놓고쓰니깐 글올린거고요
너님이 당한거아니면 걍 닥치세요
오지랖은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

또 도망가세요? ㅋㅋㅋ
늘 어쩡쩌ㅇ하게 ㅈ논리 펼치다가 도망가는건
종특이시고 본인 스타일이신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해명이란건 남들이 납득할만큼의 설득력 있는 내용과
증거가 뒷받침 되어야 하는데ㅋㅋㅋ그나이 먹도록 뭘 배운거지 ㅋㅋ
국민학교는 나오셨나....

네 둘리씨 그냥 늘 하시던데로 런 치세요 ^^
런 치시는 모습 낯설지 않고 참 잘 어울리세요~~

체플둘리님의 댓글

호성아 sp나계속 팔아 주머니에 지폐한장없나보네 그지새리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레가아니고 그지새리엿구만 ㅋㅋㅋ
수고해라 이만 떠난다
내전문안티야 오지게 맞앗나보네 ㅂㅇ

ㅋㅋㅋㅋ합리화 지리고 ㅋㅋㅋㅋ7년전이나 2년전이나 런치는 모습은
늘 한결 같으셔요^0^
매일 글 올려줄게요 ^^더이상 역겨워서 안되겠어용
역겹다 역겨워

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기