이노닉스 싸우는 중 엪구 관리자 답변 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

이노닉스 싸우는 중 엪구 관리자 답변

작성일 21-02-25 16:12

페이지 정보

작성자 no_profile 아이슬리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 567회 댓글 15건

본문

경고처리 되냐고 여쭤본것도 아니고 상관없냐고 여쭤본거에요 ^^

글 올려달라해서 올린거닌까 관리자님 알아서 하게 님들 개멍청 대가리로 뭐라하지 말아주세용

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

콜미베이비님의 댓글

profile_image no_profile 콜미베이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저런식으로 홈페이지 규정도 없는데 걸고 넘어지시는거면 앞으로 그냥 엪구난간 타는것을 없애는게 좋을거같은데요? 자꾸 이런 사소한걸로 걸고 넘어지면 어떻게 게임합니까? 넥슨측에서 보급을 만들때 블루팀이 유리하게 만들어놨지 레드팀이 유리하게 만들어놓지는 않잖아요? 그러면 엪구 난간타는것을 아예 없애는것이 맞다고 생각합니다. 2층의 메리트는 1턴 기역자 턴이 떳을때 기역자가서 킬먹는게 메리트라고 생각하는데 그걸을 방지한것이 엪구난간타서 달방 먹는건데 아예 이런식으로 나오시면 엪구 난간타는것을 금지하시는게 맞다고 생각하고  저희는 확실히 룰숙지하고 상관없으니까 쓴거같은데 규정을 다시한번 관리자님께서 조율 하시는게 맞다고 생각합니다.

아이슬리님의 댓글

profile_image no_profile 아이슬리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
관리자님께 직접 문의하세요
저렇게 답변 받아서 올린거고 님들 경고 먹일려고 발악했던것도 아니닌까
말은 좀 곱게하시죠

콜미베이비님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 콜미베이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그니까 그런게 규정에 없으니까 관리자님이 이번에 확실하게 규정을 조율 하시는게 맞다고 생각하는데 왜 자꾸 시비세요? 이도저도 아닌 상황들이 너무많이나와서 이번에 그냥 규정을 다시 조율 하는게 맞다고 하는데 왜이렇게 답답하게 구세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효

태뚜뚜님의 댓글

profile_image 태뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근데 이게 참 애매한게 예전에 홀입구 나가서 비끝에 있는 적 쏘려다가 난시 에프구 타서 못잡았었는데
이건 경고처리가 안되더라고요 난간 에프구는 허용된다고 해서
싸우는 도중이 아니라 상대 스나가 홀입구 있는거 모르고 탄거긴 한데...
콜미베이비님 말씀처럼 확실하게 규칙을 정하는게 맞는거 같아요 너무 이도저도 아닌 상황들이 많이 나오네요 ...

아이슬리님의 댓글

profile_image no_profile 아이슬리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이게 모르고 하신거는 경고 안주시는데, 고의성이 있으면 주시더라구용
- 그 외 관리자 판단하에 비매너 모든 행위 일체(서든어택의 일반적인 관례를 따름)
써배 경고 룰에도 이렇게 적혀있어서 애매하긴 한데 콜미 저사람은 룰을 왜 저한테 강요하는건지 모르겠음

저희는 룰에 따르는거고 관리자가 올리라고 해서 올린글에 비하하는 발언 한없이 내뱉으시는데 ^^;
달방먹으려고 엪구타는거랑은 다르게 싸우는 도중 엪구하셔서 킬하는 경우는 싸우다가 렉샨건거 동일한거 아닌가 싶은데용

그부분 관리자님께서 직접 경고 주실지 아닐지는 판단해주실거 같은데 올리라해서 올린글에
저한테 뭐라하는 이유를 모르겠음 룰이 애매하고 억울하시면 관리자님한테 문의하세요 저한테 따지면 어쩌자는거임 콜미님 ?

아이슬리님의 댓글

이 글 말고 신고글 올린글에서요
님말고도 기분나쁘게 말씀 많이 하셨는데,
저한테 따져도 달라질게 없는데 저희는 물어본거고 시키신대로 올린입장인데
저한테 따지시는 이유가 뭐에요?

룰 불만이시면 관리자님께 직접문의 해주세요 답변도 받기전인데 제가 님들한테 비난 받아야 할 이유도 없잖아요
애매한 룰인 부분이닌까 관리자한테 물어보고 올린게 그렇게 잘못인가

그루비님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 그루비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
개억지 부리니까 그러지 ㅋㅋ채팅러쉬한건 쏙잘라서 올려놓고 하는짓이 역겨워서 뭐라하는데 별걸 트집이네 니가 글싸지른걸 보세요
님들이 방송키고 하시지그랬어요는 애초에 니네가 경고사유니까 그것만 지운거 인정하는거네?

태뚜뚜님의 댓글

profile_image 태뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
관리자님이 확실히 명시를 해두셨으면 이런 애매모호한 일은 없었을텐데 아쉽네요...
갠적으로 싸우다가 난시타신거랑 숏렉샷 개념이랑은 얼추 비슷하네요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배