로고

자유게시판

[신고]mentalout 클랜마스터 현기님 핵코드 해명 및 1년전 핵사용 전과에 대해 인정한 부분에 대해서 해명부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 드레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 630회 작성일 21-02-24 20:22

본문

저희 클랜측에 3일내로 확실하게 해명을 한 뒤 게임을 하시겠다고했는데 뻔뻔하게 관리자님과 원격러와 뒤에서 몰래 얘기하고 자체 클린처리진행하시고

해명하나없이 입싹닫고 게임하고 계시는데 확실하게 해명을 하세요.

클랜마스터가 1년전 핵코드파일 나왔고 그것에 대해 해명을 하라고하니까 비트코인암호다 어쩌고 개소리하시는데

누가봐도 핵코드이고 셀피님이 그날 당일 구매하신 핵 코드와 32자리수 일치하는 2개의 코드가 당신의 카카오톡 메모장에서 나왔고

애초에 2부에서 핵쓰다 걸린 전과자 카톡에서 핵코드 2개가 나왔다?

해명이 가능하다고 보시나요?

인정할건 인정하고삽시다.

모든 산플유저들이 빼도박도 못하게 걸렸다고 하는 시점에서 현기님의 대처는 너무 뒷돈주고 조용히 넘어가려는 속셈인거같은데

명탐정인 제가 끝까지 추궁해서 끌어내려드리도록 하겠습니다.

해명 확실하게해주세요~~~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

드레스님의 댓글

no_profile 드레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그때 클마 아니냐고하니까 아이디 여자친구 아이디다 뭐다 하면서 당황하시던데 님이 클마라고 다 들 그러시네요 해명 똑바로해주세요 클마 현기님 조용히 안넘어갈겁니다. 핵사용에 대한 본인의 책임은 확실하게 인정할줄아는사람이시길 바랍니다.

드레스님의 댓글

no_profile 드레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 전과자 벤 처리되는부분과 경고에 대해 인정하신다고하셨으니 님 이제 서배못하는건 당연한거고 서배 클마이니 클랜도 내려가는게 정상이네요?

그동안 수고하셨습니다.

드레스님의 댓글

탕카페에서도 걸리고 서플2부에서도 걸리고 이거완전 핵쟁이새_끼네 ㅋㅋ 클마가 완전 전과 몇범이야?ㅋㅋ 파고팔수록 전과가 화려하세요 그쪽 ㅋㅋ

현기님의 댓글

no_profile 현기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탕카페에서 6년전에 걸린거 인정 합니다. 서플에서 원격 많이는 아니어도 원격 진행 했었고 다 클린 처리 났습니다. 그리고 해명 할 당시 디코로 카톡 아이디 달라고 했는데 안 읽으셔서 하랑님한테만 해명 했고, 그 해명 내용은 클린처리 난 후로 제가 나가서 하랑님께 해명한 거 캡쳐해서 글 써달라고 부탁드렸고 비트코인 아이디 만들 때 전자지갑 코드로 로그인 되는 거 까지 영상 찍어서 해명했고 이제 코드 주작했다고 하시게요 ?ㅋㅋㅋ 물타기 적당히 하세요 역하니까 클리너? 그거 니들이 데려온 원격러 5명한테 원격 당하면서 아니라고 결과 났고 뭐 1년전 코드 나와서 핵코드라고 지들맘대로 단정짓고 비트코인 코드라고 해명하니까 ㅋㅋ 뒷돈 얼마주셨어요 ㅇㅈㄹ하고있네 이제 걍 무시할게요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기