로고

자유게시판

멍청대가리여서 주작도 못하는 준x야 꼭 봐주렴

페이지 정보

작성자 no_profile 로키쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 623회 작성일 20-09-23 08:21

본문

아이디 둘다 6795로 끝나는데 습관이 무섭지 ㅋㅋ

준x야 이 씨x럼아 멍청하면 주작도 못하는거야 이 똘빡대가리년아 ㅋㅋ

주변사람들이 너한테 알려준게 아주 큰 힘이 되었다 그분들께 감사하다고 전하고

이렇게 익명뒤에서 말하는 이유는 역시 산플에서 핵걸린거 니가 가는 클랜마다 다 말해서 짤렸기 때문이니??

친구가 핵썼다고 웅엥웅 하는데 성인이 됐으면 본인이 한 행동에 책임져야지 니 친구가 너 컴퓨터로 핵쓰는거 허락해줬으면 당연히 그 책임 너가 져야 되는건 당연한데 왜 그런 생각도 안하고 핵을 쓰게 해준걸까?? 역시 이것도 멍청해서 그런거겠지?? 무소속친목에 있으면 그냥 냅두려고 했는데 너가 계속 친카용병 다니니깐 역겨워서 그냥 말했어.

하여튼 이번 기회에 멍청대가리인거 인증해줘서 고맙고 아이디 판다고 구라치지마라 핵쟁이세x야 

새벽2시엔 잠 좀 자라.. 아니면 친구핑계말고 다른거 좋은게 뭐가 있는지 골똘히 생각하던가 빡대가리년아

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루이브더님의 댓글

no_profile 루이브더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

프리져 에x가 빡대가리여서 자식 교육 잘 못시켰나봄 지 자식세x도 빡대가리 물려받았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵쟁이 병x세x  왜 너같은애들은 자살안하냐 제발좀 뒤져줘 그게 니 에mi 정신에도 좋다고 본다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기