로고

자유게시판

메이저 이블아이 f9요청후 사과문미작성24시간경과및 f9도주

페이지 정보

작성자 no_profile 짭프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 500회 작성일 20-05-29 11:46

본문

겜중에 F9요청하셔서 f9를키고 컴사양이 안좋아서 저화질로한다니까 ㅋㅋ
일반화질로하라고 공지에 써져있다고 거짓말까지 치시고 ㅋㅋ
24시간이경과했는데도 사과문미작성및
저희도 F9요청했는데 24시간이내에 안보내시고 도주까지하시네요
경고 부탁드립니다 증거물은 영상내용에있으니까 연락주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

머신건님의 댓글

no_profile 머신건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송해요 저화질은 안보여서 일반화질은 요청하면 일반화질로 켜야되는줄 알고있었대여 그리고 도주가아니라 f9는 받으신다고 메일주신분이 없어서 안보낸거구요

※추가 : F9영상 요청 후 영상을 받지 않더라도 사과문 작성하여야함.
이게 룰이구요 서로. 경고 1회씩 먹으면 되겠내요 카릭스님들도 사과문 안쓰셨으니깐

들호변호사행님님의 댓글의 댓글

no_profile 들호변호사행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엪구 당하신분한테 요청했겠죠 안당하신분한테 하겠습니까 ?? 끝나자마자 귓으로 보냈고 안보낸건 그쪽 잘못인데요 ㅋㅋ 귓온것도 없는대요 그날 겜 새벽 3시까지 했는데 ㅋㅋ

머신건님의 댓글의 댓글

no_profile 머신건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그걸 누구한테 말하셨어요?? 요청은 이블박근위험혜 한테 하셨다는데 귓으로 물어봐도 답장 안주셨다고 하던데요??

머신건님의 댓글

댓글 다 지우기는 힘들고 수정으로 내용이랑 제목만 지워주세요.
일반화질 부분은 몰랐다고 합니다 죄송합니다 인게임으로 따로 사과드린다고 합니다 서로 오해가 있었내요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기