로고

자유게시판

<피아>클랜 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 승우파벳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 471회 작성일 19-10-27 00:39

본문

어제 산플나오고 서매 오긴했는데 f9요청해서 받아갈거처럼 말 다 지껄이면서 그냥 쳐 빼내요 귓도 다 쳐씺고 그따구로 겜하면 산플애서 오래 못버텨요 빙/////신 맛집들아
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아이용관님의 댓글의 댓글

no_profile 피아이용관 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말씀하시는거 보니 아론스나님은 예의차릴 필요 없겠네요.
아무리봐도 자기 자신을 낮추시는 인격더러운 말씀을 내뱉으시는데 병23신마냥 나불대지마시고 재밌는 서든어택 되세요^^

피아이용관님의 댓글

no_profile 피아이용관 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 클마 이용관입니다.
저희는 아직 자리잡아가는단계라고 생각합니다.
욕설은 삼가해주세요.
저희 클랜원이 잘못한점이 있다면 정말 죄송합니다. 너그럽게 생각해주시고 나중에 더 좋은게임 했으면 좋겠습니다. 감사합니다.

피아지환세상님의 댓글

no_profile 피아지환세상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 피아클랜 운영진입니다.
우선 관리 소홀히 한 점 대단히 죄송하게 생각합니다.
무분별하게 클랜원을 받은 책임도 있고,
또 요청을 했음에도 불구하고 도주한 분의 잘못이라고 판단 됩니다.
소수로 인해서 전체를 싸잡아 욕 하시는 건 잘못 되었다고 생각이 들면서도 초반에 저희끼리도 맞지 않는것이 잘못이라 판단되어 확실히 잡기 위하여 혹시 승우님에게 엪구 요청을 한 클랜원 닉네임이 기억 나시는지 해서 댓글 남깁니다.
기억이 나시면 언제든 댓글 달아주세요!
항상 즐겜하시구 서매 올라가신 거 축하 드립니다ㅎㅎ!

피아메인쭌스나님의 댓글

no_profile 피아메인쭌스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승우 파벳님 겜상에서 지잘난듯 설치지마세여 사회에서 암것도못하니깐 넷상에서 이렇게가오를잡지 님아 맛집보다는님들 어제 겨우이겻구요
그리고 귓말 한통안왓어여 저희한테 그리고 다른분한테 봐조요 < 한테 귓왓는데 영상안보내도된다고 그러셔놓고 이렇게 뒤에서 어그로끌지마세여 ㅎㅎㅎ 아론님 그리고 입털지마시고 언제든지 1대1 신청하세여 ㅎㅎ 오쟈맞아 욕하고 까불지마시고

피아이용관님의 댓글

대답해주세요 승우님 본인피셜 말고 다른분들 이야기들어보니 줄필요없다고 하시고 귓도 안보내셨다는데 ㅋ 여기서 흥분해서 왜 그러세요 ㅋ
대답해보세요 승우님 캡쳐뜬거 다있으니까

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기