로고

자유게시판

핵유저 관련하여 저의 생각입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 한이스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 274회 작성일 19-10-06 19:32

본문

일단 제 개인적인 생각임을 미리 밝히고 글을쓰겠습니다

반박은 허용하나 욕설이나 심한말은 하지말아주세요.

일단 최근

저는 "글리제" 라는클랜의 핵유저로인해 피해를 입은 유저입니다

원격요청을 했으나 피시방시간이 끝났다고 나가셔서 그냥 우리끼리 글리제에서 핵용병을 끼는거같다 앞으로 주의하던지 하자 하면서

넘어갔습니다

솔직히 흔히말하는 대놓고 사용하시는 분이셨지만 핵유저가 한둘도아니고 그냥 넘어가려했으나,

핵유저가 걸린후 태도가 저는 중요하다고봅니다

솔직히 정면에서 에임끌어치고 초탄치는거 여러번인거보고 핵인거 바로직감하고 원격요청했고

바로 피시방꺼졌다고 나가셨을때도 솔직히 도주지만, 그냥 그러려니했는데

산플에서도 저같은 피해자가 많으신데 사과하는 태도는 없으신거같아서 글을쓰게되었네요

일단 핵인걸 알고 받았든 모르고 받았든 자신이 소속되어있던 퀵, 클랜에 핵이있었다면 피해본 클랜들에게 보상이나 사과를 하는게 맞다고봅니다

또한 산플 관리자 측에서도 제재가 들어가야 한다고 봅니다,

요즘 산플관련 비매나 핵유저가 많이 제보되는데 산플 초기와는달리 대응이 좀 많이 늦어지신거같아서 글쓰게되네요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

글리제범수SX님의 댓글

no_profile 글리제범수SX 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희도 경고라는 제제를 받았구요 갓주일 일에대해서는 죄송합니다 신중히 가입용병 및 용병을 고용하겠습니다. 다시한번 죄송합니다

종뚜루훈뚜루님의 댓글의 댓글

no_profile 종뚜루훈뚜루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지x하네 ㅋㅋ어떻게든 이길라고 핵인거 알고 갑용 쳐 해놓고 꼴깝떠네 비응신새x 좀 꺼져라  추하다 범수야 으휴!

한이스나님의 댓글의 댓글

no_profile 한이스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 진실은 님만 아는거니까 그런거에대해서 욕을하거나하진않습니다

어제 게임 기억나시죠? 저희측에서 게임끝나자마자 요청했었고 그분은 피시방끝났다고 나가버리셨는데

그게 피시방이끝난건지 로그제재나 신고경고로인해 원격예상하고 도주한건지는 솔직히 모르겠습니다만.. (게시글보니 로그제재 먹었다고하네요)

저희측은 승을달라거나 뭐 그런건 안씁니다만

앞으로는 범수님말대로 주의해주시고, 피해본 클랜들에게는 사과의 행동을 먼저 하는 클랜이 되었으면 좋겠습니다.

비센세님의 댓글

no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쓴이님 범수 저사람의 문제는 사과안하는것도 문제지만 더큰문제는 잘못된일인걸 알면서도 반박한다는겁니다. 범수 본인이 당시에 방송중이여서 글리제측 다시보기가 남아있는데 말이나오니 다시보기를 지워서 불똥이 튈만한거리를 없애고난뒤에 반박만 해대는데 좋게볼수가없죠 ㅋㅋ 뭐 범수본인은 다른이유로 지운다고 하겠지만 그전영상들은 안지우고 놔두고 해당영상만 지우는건 너무티나잖아여 ㅋㅋ 거기영상 지워지기 전에 제가봤는데 핵이랑도 친근하게 대화하던데 ㅋㅋ 그리고 범수 저사람도 글리제클랜 클마면 해당일에 대해 책임을 져야되는사람인데 책임을 져야되는 클마라는사람이 다시보기 지우면서 반박만하는게 말이됩니까? 범수저사람도 우리한테만 뭐라해 이렇게 생각하지말고 왜 남들이 이러는지를 좀 알아듣고 바뀌면 좋겠네요 ㅋㅋ 어짜피 망겜에서 같이겜하는 형국인데 솔직히 서로금지하고 이런건 저도별로라서요 근데 핵 일부로 끼고하는건 더싫어요 제가 피해를 오질나게 봐서요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기