로고

자유게시판

안녕하세요 heretics 클랜 마스터입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile dewran 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 499회 작성일 21-10-06 20:03

본문

저희 클랜원 정인에대해서 관리자님이랑 대화를 했습니다.
핵을 단정 짓는 부분은 아니고 의심장면이여서 모니터캠으로 해명을 진행하기로 하였습니다.
차단된 사용자와 게임하는것은 경고처리가 아니기 때문에 토요일부터 모니터캠으로 해명방송 하겠습니다.
19금 비번방송으로 다시보기로 대체 할지 공개로 할지는 관리자님 답장을 받으면 그에 맞게 진행하겠습니다. 
상대편으로 만나면 같이 게임 해주시면 감사하겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵쟁이분석가님의 댓글

no_profile 핵쟁이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엪구할때도 쓰는데 모캠을 왜함 ㅋㅋㅋ 그럼 모캠하면 오엠안쓸거임? ㅌ ㅌ ㅌ ㅌㅋ ㅋ ㅋㅂ ㅅ 인가 ㄹㅇ 헤라클리토리스 클랜 금지할게요 ㅋㅋ 걍 ㄲㅈ셈 역겨운 핵클랜 ㅋㅋ 옹호까지하네 ㅌㅋ 미친놈 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ모니터켐 ㅇㅈㄹ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 존내웃기네 산플라이 수준 ㄹㅇ이다 진짜

클린게임만들기님의 댓글

no_profile 클린게임만들기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘보이지도 않는데 이게 모니터캠인가 진짜 수준 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 집에서 하는게 모니터캠이야? 우리가 월핵의심했음? 에임류 검거당한거자나 근데 그렇게 화면도 흐릿하게 해놓고 하는게 모니터캠이야? 이게 맞는거야? 진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋ
피시방까지 직접가서해라 요즘핵은 서든만 키면 바로 적용된다는데
어이가없네ㅋㅋㅋㅋ 집에서 하는 인증 개나줘버리셈 핵쟁이색희야 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기