로고

자유게시판

헤러틱스 정인님? 안녕히가세요^^ 핵쟁이컷! 병영남김

페이지 정보

작성자 no_profile 앤드유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 887회 작성일 21-10-04 16:47

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정인님의 댓글

no_profile 정인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아니 원격을해서 핵이 나온것도 아닌데 영상하나로 정지맥이는건 좀 아니라고 보네요ㅋㅋ 이런말하면 좀 미안하긴한데 님들이 그냥 못하시는거에요 본인들 실력 생각안하고 몇판 맞았다고 핵이라고 하시는 님들 수준이 좀 역하네요 ㅋㅋ

앤드유님의 댓글의 댓글

no_profile 앤드유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 수준이 역함 ㅋㅋㅋㅋ 빡사는 해봄?? 에임둘줄도 모르는 색희가 입을 터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 핵걸린 영상 유명 서든 비제이한테 별풍 쏘고 판독해달라해보셈 핵쟁아 핵쟁이 빼액 핵쟁이 특징 프로그램 안나왔으니까 핵아니다 0.25배속으로 에임 따라다니는건 핵아니고 모임?????? 뷰웅신~~~ 모니터캠도 안믿는다 방송으로도 ㅈ대놓고 쓰는 색희가 뭘 모캠모캠 거림
ㅋㅋㅋㅋㅋ

정인님의 댓글의 댓글

no_profile 정인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은 빡사 많이 했나봐요
 앤드유
Jewellery3175명 중  680위  1200점1189Kill / 1296Death 48% 7.9/판79승 70패 53%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 빡사 많이 해본 사람이 어우 .. 역겹네용

정인님의 댓글의 댓글

사과문 조온나 많이 쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 벌레새끼네요 ㅋㅋ f9요청 적당히좀 해요 ㅋㅋ 님 실력탓 하세요 벌레새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

정인님의 댓글의 댓글

방금 모캠 안믿는다면서 하라는건 뭔 바보같은 소리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준 역겹네요 괜히 제가 역겹다고 말 하는게 아니에요 벌레님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤드유님의 댓글의 댓글

no_profile 앤드유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 하지마 씨5발 병~신 핵쟁이 색희야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 너네랑 우리랑 잡히는 애들이 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네는 마이너 루키 사냥하자나 ;; 그정도 누가 못쏘냐 맨날 너같은 핵쟁이 색희들이랑해서 그래  그니까 별풍주고 키티님이나 임준영님한테 가서 판독 해달라고 해보라고 ^^ 5만원이면 해줄껀데 5만원없냐 ?ㅋㅋㅋ 억울하면 나같으면 하겠다 .

핵쟁이분석가님의 댓글

no_profile 핵쟁이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 ㅈ 병`1`1신인가 인정을해야지 ㅋㅋ 왜캐 억까 쳐 우겨댐 ㅋㅋ 장`1애임 ? 서든할줄모르는 ㅈ 양민 년이라그런지 진짜 티가 안나는줄아나보네 ㅋㅋㅋ 영상하나만으로 벤을 왜먹냐니 ㅋㅋ 병2112신인가 공룡이 나와서 잡아도 원격하라할거니 ? ㅋㅋ 엄마 없는 년2아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기