로고

자유게시판

Asterism- 아스터홍홍 인성

페이지 정보

작성자 no_profile 균이라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 279회 작성일 19-11-26 20:30

본문

Asterism-이라는클에서 10전중에 7승3패를해 이미 클마님께 텟생합격을받은상태에서

계속 클원분들이랑 클전중이었습니다 30분전 25승5패의 전적에서 판킬 54퍼의 전적에서 a.sh랑

클전을 진행중이었는데 우리가 블루 전반 0:2 상황에서 적팀2명남아서 홀짤을 나가서 적 두명을 피40, 피27 치고 죽고

아스터홍홍 스나가 숏인해서 라플을 권으로 피38때리고 적한테 녹았습니다

그리고 다음라운드진행중 아스터홍홍 스나가 피40을 피1이라고 부르는새끼 죽여버리고싶네

이래서 전 너무나도 큰 충격을 먹고 그냥 클탈했습니다 이미 친한상태도아니고

초면에 게임을 진행중에다가 홀짤 나가고 아스터홍홍 스나가 바로 숏인해서 제가 피40에 피27이라는 정확한 브리핑을못하고

둘다피1이라고 얼타는 브리핑을 한 순간이었는데 왜 욕설을하시죠?

매판 스나싸움 개털리는게 님이엇는데?

녹화가 안되있어서 아쉽게 생각합니다  주작이라고 생각하셔도 상관없습니다 

그냥 억울해서 올린 신세한탄 정도로 보셔도되요 

제전적은 균이라고 치면 아스터리즘 텟생으로 나올거에용 억울해서 여기에 글한번 싸질러봅니다. 아스터리즘 수고하셨습니다

갈클랜 많아요 ㅋ 친구한테 말하자 바로 스카웃와서 딴클갑니다 억울하네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

균이라플님의 댓글의 댓글

no_profile 균이라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네다음 1040Kill / 1075Death 49% 제발 사람인애들이 까불어라
왜깝치는거냐? 팀원한테 버스받는놈이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 훨배잘하는줄알앗는데 사람도아니네

균이라플님의 댓글의 댓글

no_profile 균이라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 게임에 목숨건게아니라 그냥 글올린건데 왜그러시죠?
저보다 게임많이하시고 밥먹고 서든만하시는분인거같은데 가던길가십쇼
댓글로 시비털려고 목숨거신분같네요 ㅋㅋㅋㅋ

이네이트키라님의 댓글

no_profile 이네이트키라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 억울하실만한거같은데요 왜 다들 댓글로 게시글 쓴분에게 시비거세요..
아스터리즘 스나가  분을 못참고 이분한테 욕한게 잘못인게 딱봐도 보이는데
사람들 인성 왜이러지

셀레셜준우님의 댓글의 댓글

no_profile 셀레셜준우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 억울한 건가요? 어딜봐서 억울한 상황인거죠
아무 연관없는 사람으로써 게시판 글내용만 봤을때 댓글달은 이유를 말씀드림

30분전 25승5패의 전적에서 판킬 54퍼의 전적에서
(우선 자기는 잘하는사람이라는걸 알리며 밑밥을 깔고 시작)

홀짤을 나가서 적 두명을 피40, 피27 치고 죽고 스나가 피40을 피1이라고 부르는새끼 죽여버리고싶네 라고 말을함
(당연히 피40이 피1은 아닌데 스나 입장에서는 구라핑 때문에 라운드 졌음)
(피40을 피1이라고 부르는새끼 죽여버리고 싶네 < 이게 어딜봐서 욕의 내용이 포함되어 있는지 모르겠음)
(스나 입장에서는 저정도 말을 할수 있다고 생각함)

이래서 전 너무나도 큰 충격을 먹고 그냥 클탈했습니다 이미 친한상태도아니고 초면에 게임을 진행
(이정도에 큰 충격을 먹고 클랜탈퇴를 할 정도면 트리플 a형 인것 같아서 a형이냐고 댓글달음)

제가 피40에 피27이라는 정확한 브리핑을못하고 둘다피1이라고 얼타는 브리핑을 한 순간이었는데 왜 욕설을하시죠?
(얼타는건 님 잘못이시고 브리핑을 잘못했으면 사과를 하셔야지 쓴소리 한번했다고 삐뚤어지실 일인가요?)

매판 스나싸움 개털리는게 님이엇는데?
(이 와중에 상대방 비하)

그냥 억울해서 올린 신세한탄 정도로 보셔도되요
(어떤점이 억울한지 3번 읽어봐도 모르겠음)

갈클랜 많아요 ㅋ 친구한테 말하자 바로 스카웃와서 딴클갑니다 억울하네요
(끝까지 자기자랑, 대체 친구분이 스카웃으로 꽂아주신 곳이 어딘지 궁금함 거기는 욕이나, 큰소리, 화를 내시는 분이 1도 없나봄)

- 이상 -

기름스나님의 댓글

no_profile 기름스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많이 화나신거같은데 화 좀 죽이세요..
너무 흥분하신거 같아요..
현실에서 말할 친구 없으셔서 여기서라도 말 많이하고 싶으신가보네요
저 게임 잘안해요.. 그냥 안타까워서 그래요
저기 위에 저분이랑은 아무사이아니에요
화 좀 죽이세요

한겨울임님의 댓글

no_profile 한겨울임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저분하테 욕한거아닌데;; ㅋㅋ 저분 오늘 첨봤는데 뭐하러 욕하겠어요 무띠하테 피40이라고한거 죽이고싶다니간 저분이 혼자 ㅂㄷㅂㄷ해서 나간건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 글쓴거 너무 귀엽네요ㅎㅎ

파무띠님의 댓글

no_profile 파무띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어이구 무서브라 나중에 좋은클랜가셔서 저희클 밟아주세요 ㅎㅎ
균이님 ~~ 게임도중에 나간거는 잘한건지 생각부터하세요 ㅋㅋㅋ 뇌에 이쑤시개만 들어있는분 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기