Klux 노멀(베르단디) 모니터캠 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

Klux 노멀(베르단디) 모니터캠 후기

작성일 21-11-30 04:21

페이지 정보

작성자 no_profile 엔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 632회 댓글 6건

본문

컴퓨터 킬때 부터 제대로 찍지 않았고  근데 피시방 유저인것처럼 말하지않았나??
님 맨날 오프인증 해준다 피시방으로와 이러셨는데 피시방에서 모캠 해주심 안됨?? 그럼 한방에 해결되는데 피시방은 컴터끄면 리셋되서  하지만 님이 지금 컴터 킬때부터 방송했던 장면은 걍 무슨 잔머리 굴렸는지 너무;-.. 왜 확실하게 인증을 안해주지  제발 확실히 인증해주세요 님 핵 아니면 서든 신이니깐..  혼자 어택가서 올킬을 몇번식 하는지.. 그다음엔 완급조절 하듯 폭에 맞아 죽어주고 ㅋㅋ

모캠은 모캠이고 숏앞폭 피한거 한번만 해명해주세요 ㅋㅋ 아 그냥 깔 것 같았다 이런거 말고 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

떵믿이님의 댓글

profile_image no_profile 떵믿이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새~긴 대단하다 대단해 내가 뭔피방유저야 ㅋㅋㅋㅋ 병x인가
컴터킬떄부터 다 보여줘도 옘~병이네 대구와바 피방가서 하는거보여줄게 ㅋㅋ 너처럼 장비도안맞추고 피방마우스로 해도 넌 개팰듯 ㅋㅋㅋㅋ
star. 병x 애x 디~진것들이 예겜하자니까 쫄아서 안하는 븅~신들~

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배