로고

자유게시판

셀독입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 셀독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 237회 작성일 20-02-27 17:16

본문

이전에 바이올렛금빛님이 스샷과 함께 올려주셨는데요

저는 2/27일 1시경 용병을 갔고 그곳에 샬롯 예림님을 포함 올고용으로 겜을 진행하는도중이였습니다.

팩트부터 말씀드리겠습니다.

금빛님이 올려주신 스샷은 본인 일부 스샷에 불과하며 저는 그이후 타짜안봤냐며 예림이라고 하지않고 예리미 라고 하며 영화 타짜 이야기를 했었고,

정치를 하셨다고 하는데 제가 에이 보내달라고 4번을 말씀드렸지만 제말을 무시한 채 본인 스스로 플레이하다 뒤늦게 에이를 보내주시어

에이를 좀만 빨리보내주지 .. 라고 말씀을 드렸으나 왜 본인 탓을 하냐며 저에게 화를 내셨습니다

그이후 겜이 끝난후 제가 친구 삭제를 하였으며 그이후 귓말로 비포지는 비나 갈것이지 왜 에이와서 정치질 하냐며 욕설을 하였고 저는 그이후 똑같이 욕설을 하며 귓겁후 닉변을 했습니다.( 무제한닉변, 자주 닉넴 바꿈)

현재 확인해 보니 여성클마 성희롱및 정치라고 하시는데 정치는 금빛님이 먼저하셨으며 다른 용병 분들도 귓으로 스나님 말왜이리 많냐 정치한다는 말도하셨습니다.

마지막으로 샬롯예림님께 직접적인 언급을 한것이 아니지만 이런글에 부득이 언급되게 만든점 진심으로 사과드리겠습니다.

예림님껜 다시한번 사과말씀드리며 금빛님에게도 저도 잘한점은 아니니 사과드리겠습니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기