로고

자유게시판

혜나리센트 경빈? 맛집님 보세요ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 시호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 456회 작성일 19-06-30 19:04

본문

먼저 산딱이가 글올려서 죄송합니다 대단하신 서플분이신대ㅋㅋ
산딱이들산딱이들하시더니 4판멸망 4판 전부 뚜드려맞으시구 판킬이 40퍼도 안나오시네요 무슨 작업장쇄리 세요?  ㄴ ㅓ 님  진짜 너무 맛집이라 하루종일 찾아다녔는대ㅎ..방송다시보기 보니깐 님네 스나가문제였고 님들은 잘했고 산딱이들이랑 이래서 안하니마니하시던대 님네스나 밥값 열심히 하는대 그냥 너님이랑 뽀로론가 개로론가 너네둘이서 말인 드신거에요 ㅋ대가리를 새우시려면 마우스 오른쪽 눌르면 총알나간다는 것 부터 배우고오셔야할듯..ㅎ 적을보고도 총을 안쏘시길래...아.! 안쏘는게아니라 반응이안되서 못쏘시는건가..ㅎ 그냥 돈주고 들어가서 클랜안짤리구 버티구계신거같은대 주제파악하시구 자꾸 뭐  멤버타령하던대 기록실가서 두눈뜨고 킬뎃만봐보세요 이 양민새*야ㅋㅋㅋ무슨 토종벌꿀들도 아니고 달아도 너무달았어요 ㅋ너무 맛있어서 너님을먹을지 뽀로로님을먹을지 매라운드 골라먹는 재미가 있었으니깐^^ 같은 팀애들이 어찌그리불쌍하던지ㅋ 앞으론 대가리새울생각보단 어떻게하면 내손가락에 장애스러움이 발전할까 고민과 연습 후에 까부세요 방송키고 자꾸 까불딱 거리지마시고ㅋ 그럼 20000  아아참 산딱이들 다 양민들인대 왜지지 의문점 가지시던대 답은요^^ 니네가 너무 양민이라 지는거에요ㅋㅋ 그럼진짜 ㅂㅇ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기