로고

자유게시판

요즘 사과문이 뭐임?

페이지 정보

작성자 no_profile 호야스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 613회 작성일 20-06-15 21:33

본문

핵의심해가지고 엪구요청, 엪구키고 핵아닌것같으면 사과문 작성.

애초에 엪구요청도 정중하게 하는게 맞고 아니면 사과문 제대로 작성해서 올려야지.

죄송합니다 한마디 없는게 뭔 사과문?

그냥 자신들이 못해놓고 엪구엪구엪구 블루가서 좀 막았다고 그까짓거 사과문 하나 대충 써주면되지 이런마인드인가

대가리박고 사과문 쓸 생각으로 엪구요청하세요 이 씨x들아ㅋ

전난폭 줬밥인데 엪구요청하는 니들이 레겐드~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

산플라희조사단님의 댓글

no_profile 산플라희조사단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너부터 올려라 죄송하다고 ㅋㅋ 지도 사과문 줫같이 써놓고 무슨 남들 내로남불 하고있어 ;; 병00신

http://www.suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=107885&&#c_113381

호야스나님의 댓글의 댓글

no_profile 호야스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이병0신새0끼야 잘쏜다고 칭찬했잖아 조사단은 씨0발 써배 50퍼도 안나올것같은새0끼가 뭔 조사단이야 눈팅이나 쳐하면서 닉값이나해
깔게 없어서 억지로 까고 있어 버러지새0끼가
글고 이딴 댓글 달꺼면 닉넴 까고 달아라 찌질이새0끼야

sakura님의 댓글

no_profile sakura 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아다리가 너무안좋아서 엪구요청드렸는데
그냥 삘 타신거였네요 죄송합니다

너가 쓴 건 뭐지 이 병x 련아
엡구 키고 달라진게 커서 볼 거 없다고 쓴게
잘못인가 내로남불은 ㅋㅋ

no_profile 호야스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기본적으로 죄송합니다 한마디는 쓰라고 한거 안보이냐 이씨0발 눈장애련아ㅋㅋㅋ사쿠라는 지0랄 난독증새0기가ㅋㅋㅋ

sakura님의 댓글

no_profile sakura 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님은 정중하게 쓴 거 맞나요 ? 죄송합니다 한마디 적으면 앞뒤 생략하고 정중이란 단어가 들어가게 되는 건가요 ? 스나 쏘는대로 노시네요 ..
님이 ㅈ밥인데 누가 누구한테 ㅈ밥이라고 하는지 모르겠어요
님 친구랑 끼리끼리 인 거 같은데 ..
61퍼 쏘면 자기는 잘 쏘는 거 같이 보이나봐요

개무시님의 댓글

no_profile 개무시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니새끼는 정중하게쓰니? ㅋㅋㅋ벌레새끼가 개털리니까 인정하기싫어서 대충쓰는새끼가 진짜 대가리가비었다 신촌메인스나는 개소리짓거리네 스나수가 없어서 메인스나수인가..? 실력하자던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 내입으로 메인스나라고 말하고 다니는거 본사람..?
이병0신은 지가 신촌메인스나 이겼다고 이때까지 딸 줬나 치면서 살았겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어이거없어서 어디 줬같은 팀제닉스 팔린거 들고와가지고 명함을 내미노 근본 없는 병0신새0기가ㅋㅋ

뭐래는거야 개병0신 줬털려놓은거 생각도안하고 한두번 이긴거 가지고 지가 더 잘하는것 마냥 써놨네 이씨0발 양민이ㅋㅋㅋㅋ

글고 너네 인맥구걸좀 하지말라해씨0발 무슨 인맥구걸을 게임하는 상대한테 쳐 귓해서 인맥가능하신가요..?
이지~랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호야스나님의 댓글

지금 여기다 댓글 달아서 열폭하는 병0신들은 사과문의 사 자도 모르는 씨0발 인성 버러지새0끼들임

그냥 보고 다음부터 사과문쓸때 죄송합니다 한마디라도 쳐 넣고 다녀 줬개념들아;;

인게임에서 말 줬같이 해서 상대방 기분 어떨지 생각도 안하는 십새0끼들은 그냥 만나서 뚝배기 줬나 깨고싶다 진짜

어디가서 내가 말 줬같이해가지고 들리는 소문있으면 나한테 말해줘 제발 기본적으로 사쿠라 개무시 너네같은 개병0신들 깔 자격은 된다

줘빠아가지고 현실에서도 개무시당할것같은새0기가 제발 짜져살어 지금 니 인생처럼^^

닉값 제대로하고 다니지말고 좀 바뀌어라 형이 충고하는거야충고!

sakura님의 댓글

그니까 제 말은

님이 쓴 글중에

아다리가 너무안좋아서 엪구요청드렸는데
그냥 삘 타신거였네요 죄송합니다

이렇게 단 글 있는데 싸가지 없게 앞뒤글 다 써놓고서 마지막에 죄송합니다 하면
사과문이 의미가 있는 건가요 ..?
만나서 뚝배기 깨고 싶으면 밑에 비밀글로 번호 남겨주세요
찾아서 죽여버리게
스나도 못해 싸움도 못해 잘하시는게 뭔가요 ?ㅡ?

호야스나님의 댓글

정신승리좀 그만 해 이 줬 버러지들아ㅋㅋㅋ 아직도 니들이 뭘 잘못한지 모르고 여기다가 찔려가지고 빼액 거리고 있으면 뭐라도 되는줄아나ㅋㅋㅋㅋ

진해 석동 오면 형이 귀여워 해줄테니까 자신있으면 온나;; 쎈척은 씨0발 줬나게 뚜들겨맞을라고ㅋㅋㅋㅋ

딱봐도 방구석 개여포같은데 뭘믿고 번호를 줘 이시0발 무뇌새0기야ㅋㅋㅋ

죽여버릴게는 개병0신이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 멸치새0끼나 지방밖에없는 돼지 버러지가 엄마한테 효도나 해 이씨0발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기