로고

자유게시판

더엔젤클마 기린입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 더엔젤기린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 37건 조회 592회 작성일 21-06-04 14:54

본문

자꾸 개 가 쳐 짖는데 조용히라고 말은좀해야 될거 같아서 글 올려요

이사람 몇달전에 모토에서 핵걸리고 짤려서 겜안하다가 pang로 닉 세탁하고 어제까지 삐삐클랜에 있다가 삐삐클랜에서도 현과자인거알고 제명처리당한 사람인데 더엔젤님들은 받아주셨네요?

제가 어떻게 전과자 인줄 알죠? 삐삐클랜 달고 있으니까 가입용병 받아준거죠 님은 클랜 가입 시킬때마다 원격거시나요? 그리고 제명당했는지 어떻게 내가 알아요 ㅋㅋㅋ  내가 님처럼 한가한 사람 처럼 보여요? 아.. 실수 했나보다 뒤지게 게임 돌리시는거 같은데 승률은 걍 맛집이네요 맛집이 게시판에서 주름 쳐잡지 마시구 ㅋ 마교 상대로 승작 쳐먹고 기록 풀렸으면 좀 조용히좀 있어 주면 좋겟네요 ㅎ

앞전에 게임 몇번 할때마다 용병으로 데리고겜하시고 핵의심하니깐 엡구리겜도 거절하시고 디코목소리 들어보니 무버스나 지환이같길래 저분 본인한테 귓말하니깐 저분 갑자기 겜하는거 중단하고 2210에 자러간다고 방 걸어 잠구더니 이틀동안 저희가 쪽지든 귓이든 친추든 다했는데도 아무런 대꾸도 안하시다가 지금 검색해보니 더엔젤에있네요?

언제 엪구리겜 거절했죠? 증거자료좀 주세요 근거없이 뇌에서 필터없이 지껄이지 마시구요 ㅋ; 그리고 만약 엪구 리겜 요청 하셧더라도 저희가 정하는게 아니라 엪구 당한 당사자가 정하는건데 삐삐 클랜 달고있는분이 싫다고 하는데 왜 저희 책임으로 돌리죠?

저분은 무슨 잠을 이틀동안 한번도 깨지않고 잠만자나요? 그리고 더엔젤라이트님 님 저분이랑  같이 자주 겜하면서 승빨아재끼시는데 2210용병이라느니 의심되면 원격하라느니 개10소리좀 그만씨부려주세요

2틀 잠수도 탈수있지 맨날 게임해야되요? 말이 안되는 소리를 하시네 잘 하니까 껴서 했던거지 님 같이 뒤지게 못하는 사람 껴서 하고 싶을까요?

그리고 말좀 쳐 이쁘게하세요 못 배운티 내지 마시구요

원격원격 노래만부르지마시고 그전에 엡구리겜이나 응해주시고 묻는거에 대답좀해주시지 눈감고 귀닫고 원격해라 이말만 계속하시네ㅋㅋ
글고 팡이님 님 무버스나같은데 님이 무버아니시고 떳떳하시면 저희 그만회피해주세요 부탁할게여ㅋㅋ

우리한테 따지시 마시고 당사자한테 좀 물어보세요 그리고 클랜 나갔습니다. 자꾸 저보고 톡으로 오라 가라 지껄이지마세요 님들이 불르면 내가 가야되요?

근본도 없는 놈들이 오라가라 지껄이는데 기분 ㅈ같네요? 할말 있으면 니들이 오세요

https://open.kakao.com/o/gq9BKLgd

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

그루비님의 댓글

no_profile 그루비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팩트만 말하면 저기 더엔젤클랜 팡저사람 용병으로 쭉끼고했고 팡이랑 같은팀원 용병분이 팡저사람 같은 팀인데 핵같다고 대놓고 쓴다고 귓와서 엪구 요청했구요 더엔젤분들은 알고 끼고하다 가입까지 딴거네요.

상식선을 넘어섰는데 에이 중통설하고 4:1세이브 당했는데 마지막에 7초남고 스나랑 1:1상황에서 머리를 쏘는게 팀으로써 핵인지 몰랐다는게 이해가 되질 않네요 알고 받은거지.

더엔젤기린님의 댓글의 댓글

no_profile 더엔젤기린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵이라고 할 정도지 핵인지 아닌지는 모르죠 그리고 가입 받은건 제가 어제 게임 안해서 잘 모르는데 저희 운영진애가 2210 용병 구하다가 가입용병 되냐고 해서 끼고 한거구요 그리고 6.2일날 엪구 받으셧다는데 클랜 삐삐 달고 잇지 않나요? 그럼 거기 클랜에가서 말하세요

그루비님의 댓글의 댓글

no_profile 그루비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그때 삐삐클랜이었는데 제명한거를 받으셨는데 모르고 받았건 핵을 끼고 게임을 하셨으면 피해본 사람도 많은데 사과부터 하셔야죠.. 말돌리는거 밖에 안보이는데 그때 님팀 용병분이 귓왔다구요 핵같다고 님이 끼고하다 갑딴건데 왜케 말을 돌리세요

이브♡님의 댓글

no_profile 이브♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ기린 이병ㅡ신새1끼도 말두1지게못하고 아1가미주깨네 기린개병ㅡ신련아 니네 저새ㅡ끼.데리고 겜 존1나해놓고 같은팀으로봐도 이상한플레이많았을텐데 그거알고도 그냥 승쳐먹을라고 지금까지 겜한거아냐ㅋㅋ

이브♡님의 댓글

no_profile 이브♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 말이면 다인줄아나 씨11발련이ㅋㅋ 뇌에 우동사리낀건 너인거같은데 이 개병1신련아 니가 지금 써놓은글에 제대로된 팩트나 해명같은건 하나도없어 쓰11레기같은련아 ㅋㅋ

가젤님♡님의 댓글

no_profile 가젤님♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 팡 저사람이 우리말은 다십고 계속 잠수타는데 뭘 자꾸 당사자한테 물어보라는거에요 님아;; 그리고 상식적으로 님들이 데리고 한두판한거 아니자나요ㅋㅋ 같이겜하면서 냄새안났어요?ㅋㅋ
핀트를 자꾸 이상한데에 두고 말하시네;ㅋ 혹시 멍청한거 티내세요? 핵쟁이끼고 승빨아쳐먹으셧으면 당당하게 대1가리좀 세우지맙시다;

더엔젤기린님의 댓글의 댓글

no_profile 더엔젤기린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잠수타는게 저희 책임이에요? 잘하니까 데리고 햇다구요 몇번 말하죠? 그리고 그사람 안끼고 님들이랑 세판인가 했는데 님들 걍 맛집이던데 누가 핵이고 누가 핵아니고 구분할게있나요? 핵아니여도 두드려 맞으시던대 그냥 서플용병끼고도 승률 관리 안되시다가 작업 드시고 보기 좋습니다 ㅎ

가젤님♡님의 댓글의 댓글

no_profile 가젤님♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 제발 개소리좀 적당히하세요 님들이랑 3판힌것중에 1판개쳐발리고 나머지2판은 팡 저새끼있엇을때 쟤한테 개쳐맞아서진건데 왜 님들이 잘해서 이긴줄아세요?

가젤님♡님의 댓글

님들 퀵돌리다 저희멤버보고 못이길거같으면 퀵빼고 귓말로 55날랴도 해주지도않았으면서 무슨 시ㅡ발 우리가 개쳐발린줄아네 ㅋㅋㅋㅋ핵쟁이를 끼고 겜하니깐 시 ㅡ발럼아 우리가 쳐발리지 멍청한붕어대1가리년아ㅋㅋ

더엔젤라이트님의 댓글의 댓글

no_profile 더엔젤라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ승딸을햇다고? 어이가없네 ㅋㅋㅋ 막말로 팡저사람 우리클100승을 해줫다해도 너내보다 높아여 맛돌이 색히들아

더엔젤라이트님의 댓글

no_profile 더엔젤라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈㄴ어디서 짭탱이 클랜사서 데페달고잇으니까 니들이 뭐 데페인줄아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써배애들한태 후두려 처맞고 50퍼도 안나오니까 작업처먹어서 49퍼 겨우 처나오는 클랜에서 시비거니까 기분개더럽네 ;

ㅋㅋ그런 너거들은 우리한테 개쳐맞고 팡이껴서 겜이겨놓고 뭔 자꾸 승작이니뭐니하면서 입터는거야 ㅋㅋㅋㅋ병1신새기들아 우리가 승률이 어떻든간에 우리한테 쳐맞은건 변함없으면서 왜자꾸 존심세우려들고 우빵잡을라하는거냐 너넨?ㅋㅋ 기분드러우면 어쩔라고 ㅋㅋ 우리한테 개쳐맞은건 사실이면서 ㅋㅋ

더엔젤라이트님의 댓글

가젤아 너내 맛돌이라고 소문나서 애들이 쉴드처주던데 어제보니까 맛돌이들 정지시키지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ라이트야 누리가 맛돌이든아니든 너네가 더맛잇던데ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛잇다못해 너무 달아서 이빨 썩을꺼같던뎈ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 맛돌이한테 순수멤버로 개쳐맞은애들 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

이브♡님의 댓글

ㅋㅋ이야~ 더엔젤 짜가리새ㅡ기들도입털먄서 우빵잡는거보니 어이가없네 아니 더엔젤 이씨x새ㄲ1들아 너네 기록실보니깐 위에 무버데리고 50판도넘게하고 36승쳐빨아놓고 지금 니네가 잘하는거마냥 입터는거냐?

이브♡님의 댓글

더엔젤 씨ㅡ발련들아 너네기록실보니깐 최근연승한거보면 팡이가 항상껴잇고 핵쟁이현과자데리고 한두판한게아니라 50판을 넘게했는데 이게 모르고 게임하고 클랜받아준거라는.개소리 자꾸 짖거릴래?

더엔젤라이트님의 댓글

이브야 소속이랑 니닉네임 까고말해 ㅈㄴ남자새끼가 뒤에서 처말하네
36승 ? 36승뺴도 162승 107패인데 승률 60퍼는 나오겟다 ㅈ버러지야 ;

이브♡님의 댓글의 댓글

승률이 잘나오든 못나오든 그건 내알빠아니고 내가말하는건 니들이 핵쟁이쳐끼고 겜해서 승쳐먹은걸말하는데 니네승률자랑은 저기 페이스북같은데나가서 쳐해 이병ㅡ신스톤대11꽈리고추년아

이브♡님의 댓글

최근껏만해도 승이 36승이고 나머진 귀찮아서 더 안봤는데 핵쟁이스나데리고 이씨ㅡ발새ㄲ1들이 씅빨아쳐먹어놓고 핵인지아닌지 우리가어떻게아냐 몰랐다 이런 해명같지않은해명을쳐하고있네 ㅋㅋㅋ

그루비님의 댓글

핵끼고 승먹고 같은팀 용병은 핵인거같다고 귓까지 오는 판국에 모르고 받았다는거 까지 뭐 알겠어요 근데 핵을 끼고 했으면 상식적으로 사과부터 하세요 한두판도 아니고 용병  포함해서 몇십판을 했는데

이브♡님의 댓글

핵쟁이데리고 겜했으면 몰랐다고해도 죄송합니다가 먼저나와야지 사과는커녕 자존심은 챙기고싶고 머리는세워야하고 ㅋㅋ에휴

캐스커님의 댓글

no_profile 캐스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단갑용전과자받은자체가룰위반이니깐경고 먹으면되는거고 우리는싸울이유가없음 진정들하시고 저새기병영따고 관리자에게 압박하세요

이브♡님의 댓글의 댓글

무버인지 알든 모르든 클랜내에서 데리고있다가 적발당하면 그 클랜도 내려가요. 예를들자면, 전시즌에 머터가 그래서 내려갔구요;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기