더엔젤기린님 왜 현과자를 클랜에 받아주시는거죠? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

더엔젤기린님 왜 현과자를 클랜에 받아주시는거죠?

작성일 21-06-04 12:40

페이지 정보

작성자 no_profile 가젤님♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 501회 댓글 5건

본문

이사람 몇달전에 모토에서 핵걸리고 짤려서 겜안하다가 pang로 닉 세탁하고 어제까지 삐삐클랜에 있다가 삐삐클랜에서도 현과자인거알고 제명처리당한 사람인데 더엔젤님들은 받아주셨네요?
앞전에 게임 몇번 할때마다 용병으로 데리고겜하시고 핵의심하니깐 엡구리겜도 거절하시고 디코목소리 들어보니 무버스나 지환이같길래 저분 본인한테 귓말하니깐 저분 갑자기 겜하는거 중단하고 2210에 자러간다고 방 걸어 잠구더니 이틀동안 저희가 쪽지든 귓이든 친추든 다했는데도 아무런 대꾸도 안하시다가 지금 검색해보니 더엔젤에있네요? 저분은 무슨 잠을 이틀동안 한번도 깨지않고 잠만자나요? 그리고 더엔젤라이트님 님 저분이랑  같이 자주 겜하면서 승빨아재끼시는데 2210용병이라느니 의심되면 원격하라느니 개10소리좀 그만씨부려주세요
원격원격 노래만부르지마시고 그전에 엡구리겜이나 응해주시고 묻는거에 대답좀해주시지 눈감고 귀닫고 원격해라 이말만 계속하시네ㅋㅋ
글고 팡이님 님 무버스나같은데 님이 무버아니시고 떳떳하시면 저희 그만회피해주세요 부탁할게여ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

더엔젤라이트님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 더엔젤라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ 님 원격 영상봣는대 얼마나처이기고 싶으면 핵사이트 구경함 ? 핵사이트 들어간거 발견됫던대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이브♡님의 댓글

profile_image no_profile 이브♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
모토에서 라플로 핵쳐쓰다 걸리고 잠적하다가 최근에 다시 나타나서 스나수로 전향한다음 킬뎃60% 승률70%가 말이된다고 생각하냐? 기록도 이번시즌기록밖에없고 병영보면 모든맵킬뎃도 80퍼인게 말이된다고 생각하냐 ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배