가디스나 원격 클린났습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

가디스나 원격 클린났습니다.

작성일 21-09-15 23:04

페이지 정보

작성자 가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,010회 댓글 13건

본문

클랜원들이 정 억울하면 원격 받자고해서 마린님께 원격 받았습니다.

클린났구요.

링크 : https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/77715181

4시간18분27초부터 보시면됩니다.

전라북도권에 CRT모니터 있는 피씨방 혹시 아시는분은 알려주시면 감사할께요.

PC방 찾으면 PC방 오프인증 하겠습니다.

전라북도 사시는 써배분들 계시면 저희집오셔서 언제든 보셔두되구요.

BJ님들 집 중 CRT모니터 있는 BJ분 계시면 일정조율해서 오프인증 할 의향있습니다.

알려주시면 감사할꼐요!

게시판에서 안좋은 일로 자꾸 눈살찌푸리게해서 죄송합니다.

다들 코로나 조심하시구 게임 즐겁게하세요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

차이차이님의 댓글

profile_image no_profile 차이차이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님들 혹시나 하는데  저정도 까지 하는데 핵 아닌거아니야?? 저렇게 해명열심히하는데??  그렇게 생각하시면 안되요 아는 사람중에 배그 핵쓰고 걸린사람이 해명하는거 봤는데 진짜 ㅋ 핵사용자가 진짜 마치 안쓴것마냥 빙의해서 억울해하는데  그리고  진짜 불변의법칙인게 다수의 사람이 핵이라고 하면 거즘 핵입니다

가디스나님의 댓글의 댓글

profile_image 가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그건 배그 핵쓰고 걸린사람이 해명하는거랑 쓰지도않았고 걸리지도 않았는데 해명하는거랑 왜 같은 잣대로 말씀을하시는거죠? ㅋㅋㅋ
내가 검거처리인데 해명을하는거에요?
애초에 내가 원격검거던 엪구의심장면이나오던 그거에대한 해명을 하는게아닌데 먼 개쌉소리를 쳐하시는거에요

차이차이님의 댓글

profile_image no_profile 차이차이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
200명 이상이 핵이라잖아... 수도없이 f9요청받았잖아.... 갑자기 너무 잘해졌잖아....... 클랜원 3명이  한순간에 핵걸렸잖아..해명해보세여..

정훈님의 댓글

profile_image no_profile 정훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
전라남도쪽 사는데 어디쪽사세여 ? 저두가디님 2주전만해도 57퍼쏘다 62퍼 쏘시길래 궁금 햇는데 시간 맞춰서 방문 해볼게용

메이져핵클랜님의 댓글

profile_image no_profile 메이져핵클랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이정도면 병인가 이새]기 ㅋㅋ ㅋㅋ원격클린 ㅇㅈ-1ㄹ  니엄마컴퓨터로 원격받은줄 어캐알어 ㅋㅋㅋ 장애 련아 그리고 자꾸 원격원격 이지ㅃ랄하는데 요즘핵이 원격으로 어캐집히냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오프인증하라니까 ㅈ볼 레 ㅅㅏㄴ 딱이새 기야 ㅋ

롹카처리반님의 댓글

profile_image no_profile 롹카처리반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅈ ㅣ 랄을 여러가지로떠는구나 가디야....그돈으로 계정사서 세탁이나해 ^^ㅣ발럼아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껏다켯다좀하고
시끌벅쩍하니깐 잠도안오고 발동동구르는모습떠오르니깐 쥰나웃기네

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배