로고

자유게시판

pioneers 방사비매요 올려달래요~ 경고좀먹여주세여

페이지 정보

작성자 no_profile 데페제이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 637회 작성일 20-03-02 04:16

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

데페제이님의 댓글

no_profile 데페제이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선블만먹고 티하길래 라면 안해시면되잖아요? 질러보셨다는건 실수가아닌 대놓고  하신건데 방사를 뭐같이게임하시네 라고 하시고 귓말로도 당당히 올리세요~ 이러셨는데 이게 비매가 어떻게 아니죠..?? 앞으로그럼 산플하다 지면 방사로 이야~ 게임 정말 뭐같이하네 ㅋㅋㅋ 이렇게 방사해두 된다는 말인가요??

료망님의 댓글

no_profile 료망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ이걸 비매라고 생각안하는 사람들은 다 저분 인맥이에요??ㅋㅋ그냥 웃기네여 고의적으로 플레이 비하발언 해놓고선 왜이렇게 당당하세요?ㅋㅋㅋ 어이가없네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기