로고

자유게시판

귀신포이즌f9

페이지 정보

작성자 한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 259회 작성일 19-11-30 07:45

본문

껏을때 켯을때 차이가 항상 심하셔서 시켰네용

다음에 또 만나면 켜주십쇼 ~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신포이즌님의 댓글

no_profile 귀신포이즌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 님들이랑 게임할때 딱1번 끄고 했고 그것도 경기도중 1라 끝나자마자 켜달라그래서 켜줫고 나머진 다켜드리고했는데 끄고 키고 차이가 뭐가 심하단거죠..? 항상 이란 단어와 가끔 이랑 단어는 확실히 다른데 흐음... 단어선택이 부적절하시네요.
도저히 이해가 안되서 그렇습니다 님들이랑 경기한 기록을 뒤져봤는데도 다 비슷비슷하게 했는데요?
님들이랑 경기를 많이 해보지도않았는데 피드백이 조금 이상하네요. 1경기 빼고 님들이랑 만나면 항상 경기전에 켜달라고해서 다켜줫는데
F9끄고키고 차이라니 그리고 님들이 요청한거 매 경기마다 다 조용히 묵묵히 다받아들여 줫는데 한번더 생각하시고 글써주세여.. 일단저는isyour 개인금지하겠습니다. 죄송합니다.

한형우님의 댓글의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

금지 하셔도 상관 없습니다 f9 키시면 엄청 못쏘시고 안키시면 이상한 샷 다 나오시는건 팩트잖아요 f9 키시고 8킬이상 한적 한판도 없으신데요 뭘 ,,
f9 안키면 이상하게 못뚫겠는데 f9만 시키면 풀라운드 따네요 ^^;;

귀신포이즌님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신포이즌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 님 클랜이랑 기록을 뒤져봐옄ㅋㅋㅋㅋ 님 8킬이상 전부다했구요..
생각좀 해주시고 글써줘요 제발 본인 감정만 내세우시지 마시구요 님이 핵이라면 다핵입니까?
님이 뭔데요? 님이 뭐됩니까?ㅋㅋㅋㅋ 실제로 오프 인증 해드릴게요.
핵이면 원격을 걸던지 제발 좀; 아시고 좀 얘기하세요 님들 이랑 붙을때 딱 1번 끄고하는도중 1라 따이자마자 엪구 요청해서
했고 그뒤에는 나머지다~~ all 님들이 경기 하기전 요청해서 다 해줫어요 ~ ㅋㅋㅋㅋ 근데 님 제가 확인해보니 님들이랑 한 경기중
전부 8킬 이상 했는데요? 어쩌요?? 형우 맛집님? 님들이랑 몆판 쳐했다고 파리가 꼬이고 지~~랄이네 ;
써배여러분 써배 들어오고 여러경기중 이즈유얼클랜은 제가 처음으로 만난상대엿고 1라 끝나자마자 3:1 세이브당하니까 엪구 켜달라해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켜주고 나머진 다 경기 하기전 다켜줫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형우 의심병 환자가 저런식으로 얘기를하니까
제가 화가 다납니다. 형우님 빼고 서배인들 저 보고 맛집이라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고 의심병 환자야..;

귀신포이즌님의 댓글

ㅈㄴ 의심많으면 제발 기록을 확인하세요 의심병 환자님 ;  진짜 핵을 쳐 쓰면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소  50퍼는 넘어야지 ;
하이고 진짜 답답하다 답답해 지가 뭔데 핵이니 마니 의심을 쳐 하고있어 의심이들면 정중히 원격을 요청하던지 오프인증을 해달란지
뭘 해야지 한글 못배웟나 ; 글 쓰는 태도가 영...;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기