로고

자유게시판

어이 거기 써드주용님아

페이지 정보

작성자 no_profile 체플2대클마체티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 536회 작성일 19-07-07 18:29

본문

내가 써드 그쪽님들이랑 갓대팸 왜 안믿고 형오 단정짓는지 아세요? 씨x벌레들아?  가만히 있으니까 ㅈ으로 보이지?ㅋㅋㅋ오늘 다 뒤져봐요 한번
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한결같은주용님의 댓글

no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 저거 카톡 저맞고여 카카오형오 써본적 있습니다 베너한테 윈7설치받으면서 베너가 넌지시 핵도드려요??? 이런말을해서 응??? 뭔핵??? 이랬던 기억이 있네요 근데 제가 그냥 호기심에 랭크전에서 한번써보고 베너한테 아 이거 못쓰겠다 손플이 더 편하다 이런말을했었구여 카카오 저거 아시는분들은 아시겠지만 진짜 못쓸거인거 아실거에요 안썼다고 부정은 안하는데 산플할땐 혹시라도 쫄려서 써본적 없습니다

체플2대클마체티님의 댓글의 댓글

no_profile 체플2대클마체티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예예 게임 하세요 뭐 그렇다구요ㅋㅋㅋ 예 뭐 랭크전에 쓰셨던 뭐했던 게임하시면 됩니다 뭐 믿을게요?  랭크전에서 썻다고 주용님 본인만 알겠죠!??

한결같은주용님의 댓글

no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명할 생각없어요 님들이 믿거나 말거나 이긴하지만 베너랑 카톡한 내용 필요하시면 톡디주세여 캡쳐해서드릴게여 참고로 서든 많이하는사람도 아닙니다

일케일케님의 댓글

no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽노 추하다 이기야 임차부탁드립니다 관리자님.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기