로고

자유게시판

즉살 클랜 경고 부탁드립니다 비캔디 원격 도주 및 핵자백

페이지 정보

작성자 no_profile 예쁜지원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 818회 작성일 19-07-06 21:17

본문

안녕하세요. 제노블라스트 입니다
7월4일 점검 20분 전까지 저희클랜하고 즉살이랑 하고있었습니다
멸망중이니 원격한다고 얘기하고 게임하고있었구요
처음에 체플분도 원격한다고 있는데 그분은 엪구 보내주셧는데 아다리 문제였던걸로 파악하고 원격안하고 저희쪽에서 엪구 사과문 올려드렸어요

체플은 문제 없습니다

비캔디 문제는 처음에 즉삭클랜 용병인 블랙힝 << 이분이 원격하자했고
당사자 비캔디는 알겠다고 했습니다

그러고 저희클랜 용병측이 막판 다끝나갈때쯤 비캔디 원격 요청 했구요
근데 비캔디는 장난인줄알았다  이러고 게임 껏는데 뭐 도주 아닌가요?

그러고 오늘 7월6일 비캔디 핵 자백했습니다 그당시에도 썻다고 자백했구요
http://v.afree.ca/ST/45666762 << 방송 다시보기 영상입니다

비캔디랑 문자 내역이랑 전화한건 따로 글 하나 더 남겨드릴게요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

달콤라떼님의 댓글

no_profile 달콤라떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

디켈님 그리고 똑같은 산플클랜끼리 님이 1부였든 어디였든
지금은 같은산플클랜인데 머 열받으시면 금지해라 이 발언이
클마로써 할말인가요??
착하게살면 바보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즉살디켈님의 댓글의 댓글

no_profile 즉살디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발언은 저의 자유아닌가요 그쪽이 뭔데 저의 발언의 자유를 억압하시는지 모르겠네요 ㅎㅎ

억지는 님네가 부리고 있는겁니다.

no_profile 즉살디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게임 가지고 이렇게 글 쓰는것도 힘드네요 이젠 글 안적겠습니다.

제노블라스트 번창하시고 힘내세요 화이팅 ^^ ~!!

즉살디켈님의 댓글

역시 진술은 유리한쪽으로 쓰시는 그대들 멋져요 ^^
님들이 말이 안맞는점 알려줄게요.

첫째 :달콤라떼님은 B캔디히 <--- 이분과 친분이 있다고 하였고 믿고 넘어갔다고 했습니다.

둘째 :님들이 핵잡은것 처럼 적어놓으셨는데 님들이 잡은게 아닌 팀 노토 클랜의 수민이가 잡은겁니다.

셋째 :7월4일날 일을 지금 7월6일날 핵 잡혀서 이제 그걸 끄집어 내서 승 달라 억지입니다. 승 안주시니 경고 달라는것 또한 억지구요.

넷째 :서든 룰상 써배도 서플의 룰을 들고와서 써배라는 사이트의 취지에 룰을 몇가지 바꾼거구요.

다섯 째 :우리 클랜원 건우한데 카톡해서 이야기 하지마세요.  친분 있는건 알겠지만 중간에서 치이는 애 입장도 좀 생각 하셨슴 좋겠네요.

여섯 째 :억지 부리시는건 제가 아닌 그쪽입니다. 경고 사유 ? 님네가 무슨 권리로 사유를 먹인다는거죠 ? 그럼 7월4일날 그 당시에 뭐라도 원격도주니

그런 소리라도 적었나요?  겜 잘하다가 이제 와서 잡히니까 거봐 내가 핵이랬지 ? 승달라고 하자 안주니까 경고 먹여주세요? 무슨 어린애도

아니고 이상한 소리만 길게 적으셨네요. 고생하셨어요 방송 다시보기는 보기 귀찮으니까 안볼거구요. 경고를 먹으면 먹는거고 써배 내려가면

내려가는거겠죠. 서든 하루이틀 하는것도 아니고 즐겜 할라고 클랜 만들었더니 별 이상한 ... 룰 들고 와서 들이 밀고 있네요. 다른사람한데

물어보세요 님네가 주장하는 룰은 써플에서도 무시할만한  글 이니까요. 그리고 그건 아세요 예전에는 핵 걸리면 총 판수에*2인데

지금 서플은이긴판 제외 진판만 *2 하니까 써배도 똑같이 따라하고 있는거 ? 좀 더 그럴싸하게 적어주세요.

달콤라떼님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤라떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 그리고 지금 신고한거는 합의승 바란것도아니에요 부들대지마시구요 ㅎㅎ
이번주 목요일날 원격도주한영상을 올린거고 그 목욜날 원격도주한게
사라지는게 아니잖아요 안그래요??
그리고 B캔디가 오늘 먼저 저한테 전화왔다니까요??
저랑 오래알아서 너한태만 말하는건데 나사실 핵쓴거맞다고??
그리고 뚜민님도 핵을잡은게아니고 B캔디가 원격 도주한거잖아여 ㅋㅋㅋ
저희도 이번주 목요일날 도주했다니까요??
도주한거를 올린건데 원격도주한게 뭐 날짜지나면 도주안한걸로 되나요??

일케일케님의 댓글

no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 핵걸리신건 유감이지만 어떻게 대응하는거에따라 클랜 이미지가 오갈수있는데 디켈님 이번사건으로 다시 보게됬네요. 신사적인분이고 나이좀 있으셔서그런건지 몰라도 좀 좋은이미지로 생각했었는데 룰에 걸리는게없다고 당사자 원격잡은클랜한테만 사과하구 비캔디(핵유저끼고) 다른 상대방들은 그냥 줟으로 보시나보네요 실망입니다. 뭐 핵걸렸다고 승 줘야하는건 아니지만 댓글하나하나마다 의도적인 산플룰비하는 아닌거같지만 눈쌀찌푸려지네요 뭐 아무리 클랜마다 승을 찾아다니면서 못드리는건 현실이지만 적어도 죄송하다는말과 정 필요하면 적당선에하에 1승이라도 줘야하는게 맞지않나싶네요 비캔디가 원격도주한거 제가아는거만 총3건인데 인맥이 실드쳐줘서 넘어갔다해도 피해당해서 찝찝한건 사실이네요
제노 블라스트 클랜원은 아니지만 제노가 꼭 핵잡았으니까 승달라고 빼액거린다는식으로 글적으셔서 정리해봤어요 다른눈으로 이해해주셨으면하네요 ㅋㅋ
그리고 언제는 관리자가 공지열면 댓글꼬박꼬박달거나 조언하시더니
이제와서 다른 사이트 룰이 어쨋든 비교하면서 말씀하시는거 꼴뵈기싫네요 ㅋㅋ
떠나세요 산플룰이 줟같으시면ㅋㅋ ; 다들 핵쟁이에 민감한건 사실이니까 합의승 및 불법프로그램 신고하는거구 경고받을게요 꼽으면 금지하세요 이건 잘못됬다고봐요~

일케씨 전 미리 사과 드렸어요.

사과 드렸고, 승 달라는 부분에서 내가 왜 줘야하냐고 그런건데 이게 어떤 부분에서 잘못된건지 모르겠네요.

다른분이 제 이미지 어떻게 생각하시던 상관 안씁니다. 어차피 망겜인데 다른사람한데 최소한의 예의는 지키나 저희에게 직접적인 피해를 주는거면

이야기가 다르죠 당사자들이 친분이 있어서 그 사건을 넘어갔다. 라고 까지 말씀했는데 이제와서 승 달라고 하셨고

그게 안되니까 경고 달라는거 부터가 억지죠 절 판단하기전에 사건의 맥락을 잘보세요.

그렇게 보였다면 유감이구요. 어찌됐던 전 이 겜에 미련도 없고 더 이상 제가 피해 보면서까지 다른 사람에게 머리 숙이고 싶진 않네요.

일케일케님의 댓글의 댓글

no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 그냥 신고글만보고 그렇게 보여서 댓글적은거같네요
디켈님 좋은사람인거 아는데 앞뒤상황모르고 글 접하시는분들보면
디켈님이 승주기싫다 경고먹겠다 금지해라 이런거로밖에 안보여서요
기분 나빴다면 죄송해여 사과드릴게요. 근데 비캔디 이사람은 일주일전부터
원격도주했다 서매글 서플글 산플글 종종나왔었어요. 힘내십쇼.

아니에요 충분히 그러 실 수 있어요.

저는 제가 잘못한건 실수로 말을했던 장난이였던 상대방이 기분 나빴다면 사과합니다.

그게 장난이던 진심이던요.

근데 이 글에 대해서 말하고 더 이상 말하고 싶진 않지만 처음에는 합의승에 대해서 말씀드리고 싶다.

그러셨는데 합의승 다 주기엔 너무 무리가 있다 그래서 죄송하다고 했습니다.

그러고 난 후에 승을 요구 하시고, 안드리니 결국엔 경고 글 적으셔서 제가 그렇게 말씀드린거랍니다.

충분히 그러실 수 있어요. 그리고 상대방 분들이 말씀하신거 다 캡쳐해서 전 보여드릴 수 도 있어요

예쁜지원님의 댓글의 댓글

no_profile 예쁜지원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도대체 어디서 사과하신거죠? ㅋㅋㅋ
님이 사과문은 뚜민님한테 핵잡은거 사과이후로 단한번도 사과안하셧는데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과문은 쓸 필요없죠 하지만 예의상 라떼님이 작성하신 글에 작성했습니다.

님들이 승을 달라고 하는거에 대해서는 결론적으로 드릴 수 없을거 같고,  죄송하다고 댓글로 남겼습니다.

그리고 승 달라고만 했지 사과문을 작성해달라고 말 한마디도 없었습니다.

이거에 대해서 자꾸 뭐라하시는데 전 할 만큼 했다고 생각합니다. 님들이 원하는건 사과문이 아닌 승이였고

승을 드릴 수 없다니까 이렇게 글을 쓰신거니까요. 

못 믿으시겠음 가서 봐보세요. 승 합의에 대해서 말할게 있다. 카톡달라고 했습니다.

승을 달라와 vs 승을 못준다의 각 클랜에서의 의견 충돌에서 일어난것인데 제가 당장 사과문을 쓸 이유는 없다고 생각해요.

제가 관리자님에게 카톡 남겨놨으니 승을 주라고 하신다면 관리자님이 말 하시는대로 드릴거에요.

그리고 그때 되서야 사과문을 작성하는게 맞다고 생각해요.

예쁜지원님의 댓글의 댓글

no_profile 예쁜지원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네네 그래요
근데 라떼 형 글에 님 사과는 없구 승을 줄수없다고 적혀있네요
적어도 님네클랜원이 핵걸리고 원격 도주했다고 하면
첫마디는 사과부터 나와야한다고 생각하는데 아닌가요?

님 태도는 저희측말을 들어볼생각도 하시지않고 일방적인태도로 나오셔서 이글을 쓴거예요

제가 사과를 안했다뇨 제대로 보신지 궁금하네요.

제가 한말 그대로 캡쳐되어있구요. 맨 밑에 글 보시면 결론적으로 저희 입장은 못드린다는 겁니다.

또한 클랜원에 받는거에 대해서 조금 더 조심하도록 하겠습니다. 죄송합니다( _ _ )

라고 적었습니다만 ... 어느 글 보신지는 모르겠으나 제가 적은 곳은

즉살 영진이나 클마분 카톡아이디 좀 주세요~ 이 글입니다.

19살뚜민이님의 댓글

no_profile 19살뚜민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

껴들어서 죄송한데 할말 하고 가겠습니다
승주는건 잡은곳한테 주는게 맞고 그전에 했던곳은 안줘도 됩니다. 그런걸로 왜 굳이 싸우고 치고 박고 해용
어쨋든 제가 원격 요청 했으니 제가 잡은게 맞는거예용 이런걸로 싸우지마시고 친하게 지내용 ! -ㅅ-

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기