로고

자유게시판

전설김무민 입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 전설김무민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 493회 작성일 21-06-05 03:50

본문

일단 처음 젠트리 클랜? 에서 f9 가 요청이 왔습니다 .서든 복귀 유저로 써 아는 지인없이 혼자 게임 하는 입장으로 

예전켐에 스킨이 깔려있어서 스킨이 문제 되는지 모르고 게임 했습니다.

그런데 f9 요청 정중하게 드러와서 요청사항 들어 들였습니다 . 

f9 요청 사과문은 쓰셔서 좋게 끝나는줄알았습니다 .

제가 맵스킨 은 타당하지 못한거 인정합니다. 

15~17 년도 까지 게임만 하던 시절에 너무 의지되었나 봅니다 . 

이부분에서는 인정 하고 경고를 받겠습니다. 그런데 상대방에서 게임중 f9 확인을 했다 f9 니까 승을 달라고 요청하셨고 저희도 게임 끝난후에 클랜원을 확인 해봤더니 클원분들도 안계셔서 어쩔수 없이 내일 드린다고 몇시가 편하신지 여쭤봤습니다!  

그리고 젠트리 님들이랑 게임 끝나고 혹시 몰라서 원격 하실까봐 남아 있었습니다 그런데 젠트리 님들이 뭔저 퀵 뺴셨고 저도 영상 확인한 부분에서 문제 

될거는 없었습니다! 그랬더니 괜히 ;; 뭐하신지 너무 말투도 싸나우시고 너무 2분에서 저를 힘들게 합니다 .

스킨에 대한 경고는 알겠습니다 .. 단 원격 도주나 그런거는 아닌거 같습니다 .. 서든 10년정도 하면서 ... 핵이라는 소리는 들어봐도 핵써본적없는 사람입니다.. 그리고 그리고 분명히 서배 규정에도 퀵 게임이 끝나후 정중히 요청하고 받는걸로 알고 있습니다 . f9 굳이 받아드릴 필요도 없었고 저는 당당하기에 보내드렸던건데 .. 문제가 이렇게 커질줄 몰랐습니다 .. 죄송합니다 

-그리고 f9 요청이 들어왔습니다! 보내드렸고 사과문 정상으로 잘 올라왔습니다! 그랬더니 같은 클랜원 분들인지?? 갑자기 다른분들한테 원격요청 온거 같네요 .. 왜 사과문 올리신분하고 원격 요청하시는분들이 다른건지도 지금 의문이네요 ㅠㅠ.. 

요약 

-전트리 클랜? 이랑 2전 2패 했습니다 .

2전 하는중에 f9 요청이 들어와서 흔쾌히 알겠다고 하고 찍었고 

스킨이 문제되는지 모르고 있었습니다. 

-f9 보내드리고 스킨에 제제 가 있다고 하시길래 죄송하다고 정중히 사과드리고 .. 

있는후 귓말로 승 주셔야 한다길래 알겠다고 했습니다 ..

-저희는 44 삼보 하고 있었습니다 

그랬더니 게임 끝나고 친추 받으라고 하시길래 .. 

알겠다고 했더니 원격을 하자고 했습니다 젠트리 쪽에서 .. 

서배 규정에도 제가 방금 봤을떄는 제가 굳이 원격 받을 이유는 없는걸로 알고있습니다.

-그랬더니 젠트리 쪽 클원?? 용병?? 분이 원격 도주라고 사이트 차단 이라고 협박하며 

원격 하자고 귀찮게 해서 저는 해명글 겸 자진해서 스킨 사용 인정합니다 .

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

hihihihi님의 댓글

no_profile hihihihi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 말은 똑바로 하세요 엡구리겜 하자했는데 님들이 말도 안했고 무슨 팀원들끼리 상의한다 그러고 맵스킨 쓴거만 인정하지마세요 엡구 보고 1시간도 안ㄷㅐ서 귓한거고 님이 받기 싫다면서여 ㅋㅋ 우리가 먼저 빼서 싫다? 무슨 핑계세여? 뭐 나오지 프로그램 쓰심? ㅋㅋㅋㅋ 엡구보고 원격요청 하는게 머ㄱㅏ 안댐? 원격러분들이 그런거 도주라하셧어요
님이 핵이 아니면 원격 받으면 되는건데 머가 시러서 안받는지 이해가 안대네 님 엡구보면 벽보고 에임 따라가는데 보이는데 아닌거 하지마세여 역겨워요

전설김무민님의 댓글의 댓글

no_profile 전설김무민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 급발진 하세요?? 당당하면 자료 들고 신고 하세요 서배 규정에 현장에서 원격 요청하신거 아님 제가 이후에는 거절해도 되는대요?님들이랑 게임 안하면 그만이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그원격러는 뭔데 도주이라고 하는지 모르겠네요 벽보고 에임이 따라간다는거는 니 생각이구요 ^^ 엪구 키고 벽보고 에임이 따라간다? 무슨 말도 안되는 소리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 벽보면 에임도 따라가나 보죠?
벽쏘면 총알 관통까지 되겠어요 서든 원투데이도 아니고 왜 룰을 따라도 님은 ㅋㅋㅋㅋ; ;; 개 역겨운 소리 하시는지?? 당당하시고 제가 룰 어긴거 있음 말을 하시고 신고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 엡구 리겜은 우리팀이 뺀거지 제가 뺸거 아니에요 ;; 지금 만나도 님들은 그냥 두들겨 패요 ;;
어디 센스도 없고 생각하니는거 원개 도 순서대로 오면서 하여가 서배든 서매든 산플이든 원개 막히면 아 핵이네 ; 이게 룰이고 팩트임?
그리고 엡구 해서 벽을 봤다? 에임이따라간다 ?? 증거 대세요 그럼 언제든지 원격 받아드릴라니까; 말도 안되는 생각머리로 말씀 ㄴㄴ 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 족보도 없어가지고 게임 한다고 염병 하세요 ;; 왜요?? 여사 하는데 뚜들겨 맞아서 가오 떨어지셨나보네요 ㅠㅠ 어이쿠;; 제가 실수를 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 가지고 오세요 ㅎㅎ^^ 벽보고 에임 따라간다고 헛소리 하지마시고 .. ㅎㅎ

hihihihi님의 댓글의 댓글

no_profile hihihihi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니는 뭔 족보 되세여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 토악질 나오네 무슨 여기서도 족보 타령하네 니가 무슨 천상계 찍고왓나  자료들고 신고하세요? 신고할려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 룰 무슨 니가 정하냐? ㅋㅋ 벽보고 에임 따라가는데 아닌척 하지마셈 니가 걸리기 싫어서 원격 피한거잖아 왜이리 찌질하게 나오냐 이제와서 증거 타령 하는거봐 무슨 또 여사냐 다 남자뿐인데 지는 무슨 족보 있어가지고 맵스킨 쓰면서 겜 하고 지나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 만나도 그냥 두들겨 패는게 아니라 니가 핵쓰고 이기는거겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 니손으로 패냐?

no_profile 전설김무민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에 베베베베벱 두들겨 맞고 하는말이 원격 피하셨자나요~ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너내만 두들겨 맞은거 아니고
다른분들도 두들겨 맞았어요 ^^ 이제 염병 그만좀 하세요 ;; 제발 실력차이를 극복을 할생각하시구요^^ 노인정좀 그만하세요 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 리겜 하실? 그냥 패드릴게요 그맴버 그대로 와보세요 다시 리베 차고 할라니까

아니 지금 동영상 보고 와도 개역겹네요 님들 벽보고 에임 따라간거 없었고 후반에 님들 스나 격자 에서 두들겨 맞은거 비뒤치게 가서 좌빡 따고 ㄷ 자 짼거? 자 말해드림 ; 앞전에 전판에는 제가 리베 봤죠?? 님들 개딱아서 20킬인가 빨았어요 ㅇㅇ 근데 충분히 님들은 20킬남옴 님들이 무슨 1부 사람들도 아니고 서플 1부였으면 이렇게 치졸하게 얘기도 안함 그냥 내가 어디 사람인지 부터 물어봤지 말할수 있음 예전 빡샷도 줄수있음 ;; ㅋㅋㅋ
근데 니들은 주기가싫음 잿든 그리고 f9 킨판 전반 막라죠? 1:4 였으니까 비어택 마지막에 충분히 앞녹 볼수 있다고 생각함 원래 이런부분 앵글보는것도 맞는대 바로 앞 나는 치는게 좋음 원래 서든은 뇌지컬 ㅇㅇ 그리고 바닥 다운시켰는대 앵글없길래 마우스 돌려서 비입 보고 일점사 박은거 에임 따라가는거 1도 없음 빠르게 보고 느리게 봐도 없음 후반 에서 리베 볼라다가 원래 포지인 숏을봄 숏인해서 대각 체크 하고 격자랑 라인두면서 같이쩀
그리고 대각에서도 님들이 ㅋ 3발먼저 쏨 ;; 그러다가 머리 처 맞으신거고 ^^ 그리고 이후 상식적으로 에임을 두고 벽보고 다니고 하면 격자도 3발컷 내지 않겠음? 근데 격자 스나한테 제가 따였죠? ㅋㅋㅋ 그리고 다음 라운드 격자에서 님들 스나 나올때 에임 먼저 찍혔고 라인으로 1점사 조졌는대 머리맞은거에요 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 스나가 생각이 없는지 뇌지컬이 딸리는지 ㅋㅋㅋㅋ 다시 나온게 내잘못임? 스나 피1이면 당연히 패야 하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 생각 머리를 갖죠? 그리고 비입구 ㄷ자 다 브리핑 된거 알고 계시면서 벽보고 에임 따라간다는 개소리좀 하지마세요 ^^

hihihihi님의 댓글

아니 주기 싫은게 아니라 없겠지 ㅋㅋㅋㅋ 있는척 하지말고 이제와서 핑계되지마세요 더러우니깐 걍 경고 쳐 드시던지 뭘 하던지 알아서 할테니깐 말같은 소리 그만 하셈 니가 하는말로 하면 걍 님 서든 신이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 니 알아 하세요 이렇게 자신있으면 어제 원격 받던지 오늘와서 ㅈㄴ 당당하게 쳐 말하네 원격 받고 클린 나면 이런말 쳐 안하지 지금 와서 ㅅ2ㅂ 니 머리에 있는생각 말하지마셈 ㅋㅋ

아 꼭 두드겨 맞고 참 말 많으시네 ;; 글을 올리세요 꼴받으시면 영상 도 꼭 같이 올리셔서 님들은 어떰?  이럼 1-2부 사람들은 못쏘는대요? ;
이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어제 1부랑도 게임 많이 했어요 님같은 소리도 없었고 1부상대로도 15킬 이상 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
니들만 두들겨 맞고 할거 없어서 실력차 극복못하고 염병하는거임 ㅇㅋ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기