로고

자유게시판

exousia클랜 엪구 13초뒤에 킨거신고요

페이지 정보

작성자 no_profile Kkkzzz1122 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 539회 작성일 21-06-05 16:19

본문

바닥 철 사이 너무 잘보고  박스위에서 1.5기찍고 1.5기 폭까는거 같아서 맵스킨 의심돼서 엪구 요청 했는데 13초뒤에 켯네요 ^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뉴클님의 댓글

no_profile 뉴클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저당시 1등이 나랑 태란이여서 누군지물어봣고 겜중이라 답변받고 화질바꾸는데 10초가량걸림
채팅한것도 초단위로 찍어서올려보셈

Kkkzzz1122님의 댓글의 댓글

no_profile Kkkzzz1122 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

채팅한거 1초만에 대답한거 스크린샷 올려줌?ㅋ 그거 올려도 님은 13초뒤에 킨거 밖에 안되는데? 룰은 왜 있나 발악 ㄴ 그리고 스샷 화질이 흐려서 그렇지 물어보고 대답한거 다 있어요 ^^

Kkkzzz1122님의 댓글

no_profile Kkkzzz1122 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ뭔솔 채팅 바로 1초만에 대답해줫고 딱봐도 1등 님인데 엪구 정중하게 요청햇는데 반말로 ㅇㅇ하더니 시간벌려고 한거 다암 그리고 누가 1등인거 물어본거13초뒤에 킨건머임? ㅋㅋ 그럼 화질바꾸는거 엪구켯을거아님 그거보내셈 그럼 엪구 10초뒤에 킨 애들 다 그렇게 대답하면 봐주면대겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴클님의 댓글

no_profile 뉴클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닉넴을 말한것도아니고 1등님 엪구라고하는데
태란이랑 나랑 킬이같아서 물어본거가지고 그걸시간끈다하고 답변받은것도 1분 56초고 제가 일반화질로바꾸고 녹화시작한게1분 54초임
그사이 내가 채팅을안치고 십고잇던것도아니고
그냥 억까할려는걸로밖에안보임

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기