로고

자유게시판

그랜드러닝 핵유저 텟생 경고해당사항인지 아닌지 판독좀해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 방울이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 632회 작성일 19-06-25 17:41

본문

6.22 날짜로 가입한 스나텟생인지 가입용병인지 모르겠는데 필자는 그랜드러닝 운영진이였고 벤터형 운영방식을 알기에 합의볼려했지만 못보았습니다.  시작은 이렇습니다. 6월22일 퀵매치에 스나분 형렬님과 클전도중 플렉스 클랜에서 

형렬님이 한발도 안놓치고 냄새나서 꽁꽁원격러님을 불러서 원격요청을 하였으나 불법프로그램사용 빨간줄뜨고 

튕겼다는 사실에 원격도주로 인정하여 그랜드러닝에서 인정하고 제명조치 및 게시판에 사과문까지 적었습니다. 

하지만 저희 이퀄라이즈는 핵인지도 인지못하고 핵인거 알면서도 고의로 끼고 3판 돌린거죠 총. 첫판 플렉스 

두번쨰판 엡솔클랜 세번째판 저희 이퀄라이즈 저희팀원은 모르겠는데 혹시나해서 저가 처맞고 신고를 해보았습니다. 

그 판은 겨우 이겼지만 혹시나해서 합의 어떻게 끝났는지 플렉스 운영진분과 카톡을하였으나 텟생 제제조치만취하구 

별다른 조치 없었던걸로 확인되어 신고글을 작성해봅니다. 긴글은 적는게 미숙하여 보기힘들어도 끝까지 읽어주세요

아 그리고 첫판에 냄새나서 원격도주했으면 그자리에서 제명조치하고 빼는게 낫지않을까싶네요

그자리에서 더 고의로 끼지않고 돌리지않았으면 다른 클랜까지 피해입진않았을텐데말이죠

인맥통해서 알아보니까 경고해당사항 맞는거같은데 판단은 관리자님이 해주세요.

클랜없이 미클랜 용병도아니었고 그랜드러닝 클랜 달고있었네요.   즐거운 산플게임되세요 ^^

1.PNG?type=w740

%EC%B9%B4%ED%86%A1_%ED%94%8C%EB%A0%89%EC%8A%A41.PNG?type=w740

%EC%B9%B4%ED%86%A12.PNG?type=w740

%EC%B9%B4%ED%86%A1%ED%94%8C%EB%A0%89%EC%8A%A42.PNG?type=w740

%EC%B9%B4%ED%86%A1%ED%94%8C%EB%A0%89%EC%8A%A43.PNG?type=w740

%ED%95%B5%EC%9F%81%EC%9D%B41.PNG?type=w740

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

GraNdrN님의 댓글의 댓글

no_profile GraNdrN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞죠 꽁꽁님 근데 제가 의심스러워서 클마인 제가 원격해달라했고
텟생이였고 48시간 전이고 그게 경고대상인가요 ?

방울이님의 댓글의 댓글

no_profile 방울이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 ? 여기서 겁나착한척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실체까발릴게 한심한놈아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기