로고

자유게시판

둘리님 글올리셨던데 몇마디만 할게요

페이지 정보

작성자 no_profile 뼈때리기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 667회 작성일 19-07-19 01:08

본문

1. 제가 서든배틀시작할때부터 겜을 하면서 자료가 나온게 있나요?
답변 : 없습니다 원격 당하신지 안당하셨는지 모르겠지만 저는 원격을 해본적이 없네요

2. 주워들은 이야기로 마녀사냥 하실건가요?
    서든 서비스종료 될때까지 그러실 건가요?
답변 : 네 주워들은 이야기로 그러는거 맞습니다 둘리님의 아이디에서 핵이 터졌던건 사실이고 울산클랜 짤린것도 사실이니까요, 서비스 종료 될때까지 계속 전과자라 그럴겁니다.

3. 저랑 같이하거나 상대편으로 하면 냄새가 나나요?
답변 : 네 엄청 던지시긴 하지만 스나를 드시면 오토급반응으로 다잡고 라플을 들면 바닥 들어가서 혼자 다잡을 때가 자주 있으니 의심 항상 합니다. 잘하시는거겠죠?

4. 울산이였을때 당시 조현택형 또완이 정태커 등 부주가 쓰는 사실 안다
답변 : 저희도 핵터지면 나 a랑 b친구가 부주가 쓴 사실 알아 이러면 끝이네요, 저희같이 3자 입장에서 보면 핵쟁이의 변명으로 밖에 안들립니다 해명이 됬으면 울산클랜에으로 다시 돌아갔을것이고 만약 핵을 안썼다 하더라도 본인 부주의로 자기 아이디에서 핵이 터진거기때문에 결국 둘리님 잘못입니다(자기 아이디 남한테 함부로 빌려주면 안되죠) 전과자로 낙인찍힌건 풀 수가 없습니다

정리 : 울산클랜 짤리고 다시 못돌아 가셨고 부주가 썼건 말건 둘리님 아이디에서 핵이 터진거고 3자 입장에선 그냥 변명으로밖에 안들리고 산플에서 전과자 소리 듣기 싫으시면 다시 울산을 찍고 내려오시던지 그냥 무시하고 겜하시는게 맞네요

첫번째 문장에 (제가그냥 무시하면서 겜할려했는데) - 네 무시하시고 하세요 님이 핵을 썼건 안썼건 님 아이디에서 핵이 터졌었고 결국 자기 책임이니까요

서든에서 한번 핵쟁이는 영원한 핵쟁이니 어쩔수 없네요 무시하시고 하시던지 완벽한 증명을 해서 그런소리 안나오게 하시던지 서든을 떠나시던지 하셔야겠네요
저도 뭐 둘리님을 잘 알지 못해서 위 내용중 틀린말이 있을 수도 있겠지만 그냥 아이디에서 핵 나오셨던분이 당당하시니까 그냥 글 한번 끄적여봅니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

포터님의 댓글

포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결국 알지도 못하면서 이런글 쓰잖아
님 같은 애들때문에 팩트도 아닌 얘기가 전래동요처럼 퍼져서 당사자가 무시하다가 글을 쓰게 만들잖아요 ?!ㅎㅎㅎ

수야님의 댓글

no_profile 수야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니ㅋㅋ오프인증다해준다고해도 ㅇㅈㄹ하는게 ㅈㄴ한심해보이는데 돈다내준다캐도 익명에숨어서 ㅈ도모르면서설치는거 꼴분견이네ㅋㅋ

포터님의 댓글의 댓글

포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 전과자던 오프인증이던 떠나서 둘리형 글 목적은 아이디 로그 터진거 제외하고 헛소문 적당히 내라는건데 요점도 모르고 그냥 전과자다 그래서 깝쳐보겠다 이건데 그럼 닉네임 까고 깝쳐봐연

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기