로고

자유게시판

솔루션 측 용병 스타일쿠쿠 비매너 행동

페이지 정보

작성자 no_profile 박태욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 577회 작성일 20-03-18 08:23

본문

엪구 켜달라는데 저렇게 말합니다 ~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

아휴님의 댓글

no_profile 아휴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이유를 설명하고 말해라 엡구나 뭔 느그집 강아지 이름도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /

예를 들면 쿠쿠님 계속숏오바 나오실때마다 저희어머니 뚝배기 날리셔서 그러는데 엡구 가능하세요 ?

요러게ㅐ          뭔 엡구좀용  개이름도 아니고  실컷 올려라~~

박태욱님의 댓글의 댓글

no_profile 박태욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음..엪구나 뭔 느그집 강아지 이름도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ/ >> 이부분 참 부모가 없는건지 가르쳐 줄 선생이 없던 건지 돈이 없던건지 국어 못배운거 죢나게 t를 냅니다... 강아지 이름 >>이라는 단어들이 나올 상황이냐 병~신아 쿠쿠야~ 부른 것도 아니고 쿠쿠님 이라고 불러줬지 니네집은 너 어려서부터 뭐 @ㅐ미@ㅐ비가 강어지보면 강아지님~~ 해줬나보다

예를 들면 쿠쿠님 계속숏오바 나오실때마다 저희어머니 뚝배기 날리셔서 그러는데 엡구 가능하세요 ? >> 네 죢까세요 니 혼자 많이 하시9요 그게 룰은 아니 잖습니까

그리고 사람 개처럼 대한건 너가 먼저9요 병~신 @ㅐ미 사면발이 걸린 죢병~신아 ㅋㅋ 술을 드세요 술한테 쳐 먹혀서 말귀 못알아 쳐 먹지 마시9요 아니면 술쳐먹고 맨날 니@ㅐ미 눈치 밥 쳐먹는 아버지한테 가서 술 곱게 쳐먹는 법이라도 좀 배워라 ^^ㅣ발럼들 진짜 안방에 농약쳐 버려 다 죽여버리고싶네 바퀴벌레같은 새~끼들 (이건 다 니네 가족 말하는거9요~) 형제나 남매 있으면 꼭 말해주셈 개는 납치해서 평생 오이만 쳐먹이게 씨~발새~끼야 (진심임 쿠쿸ㅋㅋ...)

no_profile 박태욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그리고 자꾸 너 잘하는 줄 알고 말하는데 너 없을때가 더 어렵게 이김 ㅎㅎ. .. 너 그 판 죢털렸구 ㅎㅎ 알g?~~~ 아싸 오늘 승먹었다 개꿀!

아휴님의 댓글의 댓글

no_profile 아휴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

븅1신 꼴한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 어머니 밥 에다가 농약 타버리고싶네 어차피 디질꺼 얼릉 가라고

ㅋㅋ 내가 한 말 따리할꺼면 그냥 반사라고 해 ㅋㅋ 췡~놈아 ㅋㅋ꼴한다는 어디 나라 말이냐 ㅋㅋ느그 찐~따집단들 쓰는 말 임?? ㅋㅋㅋ찐따 알러지 있는데 저리 꺼져줘라 가려워 씨~발새~끼야 안경 부셔 바리기 잔에

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기