로고

자유게시판

refine클랜 소현펫 로그제제 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 튜브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 612회 작성일 21-09-26 01:00

본문

안녕하세요 Refine 클랜 마스터 입니다.

먼저 저희클에 소현펫이라는 아이뒤랑 상대로 하셨던 상대클랜,클랜원분들께 사과의 말씀드립니다.

저희 클랜에서 소현펫아이뒤 사용중인 클랜원이 오늘 날짜로 로그제제 당했습니다.

저희클오기전부터 잘하는 스나로 알려져있었는데 이렇게 핵이었는지 몰랐습니다. 

해당클랜원은 로그제제후 저희 클랜원 카톡 전화 다 차단중에있어서 따로 당사자와 얘기는 못해봤고 로그제제 아이뒤는 제명처리 하겠습니다..

다시한번 소현펫이라는 아이뒤랑 상대로 하셨던 상대 클랜,클랜원분들께 사과의 말씀드립니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

whitelist님의 댓글

no_profile whitelist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분 Castle- 클랜에 있던 분 아닌가요?
용병갔는데 위치 다 알고 예삿에 끌어치기 다 맞추고
누가봐도 핵냄새 지리는데, 클랜원들은 모르는건지 모르는 척 하는건지..
혼자서 매판 20킬씩 하고, 핵 의심 버튼 몇십개였나 몇백개였는데
그판 라플들 다말려서 겜 져놓고, 나간다고하니까 "님 존x 못하시네요 ㅋ" 하고 디코 째시던데
그 뒤로 저는 캐슬 클랜만나면 핵일까봐 겜 무조건 안했는데
역시나 핵이시네요 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
핵써서 매판 20킬 쳐하고 용병온 라플한테 그렇게 말씀하고 싶으셨어요~?? 한심 그 자체..

whitelist님의 댓글의 댓글

no_profile whitelist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소윤펫이랑 헷갈렸네요 ㅎㅎㅎ
제가 욕쳐먹어서 너무 악에 빧쳤나봅니다
일단 castle- 클랜은 아닌데 위 처럼 얘기한 점 죄송합니다.

whitelist님의 댓글의 댓글

소윤펫이랑 헷갈렸네요 ㅎㅎㅎ
지금 아이디 보니까 솔아♡ 인데, 남친 분이세요?
서든 신에다가, 인성도 완벽하시길래 질투했습니다~!
죄송합니다^^
전적 보니까 10연패하신 기록은 없네요 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기