로고

자유게시판

위스커 초콜렛

페이지 정보

작성자 no_profile 각랖 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 406회 작성일 20-09-06 16:54

본문

이병~신들아 그만들좀해라 

피터 니새기도 혼자 지.랄하면서 뒷조사하면서 겁주지말고 그리고 누가봐도 즐기는거같은데 초콜렛 이 병~신들은 그거에 놀아나는것도 추하다

한명이 지.랄한다고 다같이 개떼마냥 반응해주고 발끈하지말고 수준낮아서 못보겠어 저새기는 그걸 즐기는거같은데 너네가 제일한심해; 없어보여ㅠ

게임에 목숨건것도아니고 며칠동안 뭐하는짓들이냐 그만들좀해라 그래도 며칠동안 게시물보는데 재밌긴했어 이제는 루즈하니깐 그만들좀해ㅎㅎ

근데 마지막으로 풀영상좀 있으면 누가좀 올려봐 궁금해~~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

숏피터님의 댓글

no_profile 숏피터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다 석범이가 너무 넷상에서 욕하는게 꼴보기 싫어서 주접떨었네요 ㅠ일단 현피 도주 했으니까 마무리 지을 수 있을 거 같아요
혹시 온다고 하면 후기 올리겠습니다

쪼꼴렛님의 댓글

no_profile 쪼꼴렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님도 이렇게 관심을 주니 저 관심병이신 피터님이 더 날뛰는거같아요! 그냥 무시해주세요! 관심없으면 어차피 재미없어서 사라질분이시니!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기