로고

자유게시판

wisker 님들 성희롱하고 정치질하고 인성덜되셧네요

페이지 정보

작성자 no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 516회 작성일 20-09-06 16:02

본문

저희클원들 뒷조사해서 사진올려서 

성희롱하고 남까내리고 

정치질하고 욕하고 

wisker님들 그냥 죽어주세요 

님들낳은분들이 정말불쌍할지경이에요 

숏피터 -판킬6킬

채또미 -판킬5킬 

모토줄- 판킬6킬 

님들 할말잇으세요? 제발신고할거잇으면 증거모아서 논리있게신고하세요 

뒷조사해서 인정질쓰지마시고.. 할짓없으시나 ㅋ.ㅋ

판킬 5~6킬따리모임들이 게임에목숨걸엇나..ㅜㅜ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

숏피터님의 댓글

no_profile 숏피터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 언제 사진올렸어요? 진짜 어이가없네 님들이 정황상 저라고 생각하는 거 같은데 그러면 석범친구 사진을
먼저 올렸겠죠 ㅋㅋ님네가 인성안좋게 게임하니까 저런 경우를 겪는거죠 애초에 저는 저런짓 할생각이없는데요 ?
이게 정치아닌가요? 어이가없네 ㅋㅋ

망스나님의 댓글의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니들 게시물안보임..?양심없음??ㅋㅋ...
같은여자인데 그렇게까지 남까내리고 성희롱하고싶음?
님네클원이 그런글쓰는건 괜찮고 님만아니면댐?ㅋㅋ
그냥 니도 인성덜된쓰레기들임..ㅋㅋㅋ 그거에호응하고 좋다고 맞장구치는새기들

숏피터님의 댓글의 댓글

no_profile 숏피터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ말좀 똑바로 하세여 저는 아무말도 안하고 제가 올린것도 아니라니까요?
왜 저희한테 화를 내는거에요 진짜 어이가없네 ㅋㅋ 왜 저희 클원이 올렸다고
생각하시는건지 모르겠네? ㅋㅋ 님아 이게 정치에요 님들이 올려놓고 저희가 올렸다고 정치하는거에여?
지금? 고소하시라니까요 그럼 ㅋㅋ못하시죠? 님들이 주작한거라? ㅋㅋ어이가없네
님아 상식적으로 저는 저사람 모르는 사람이고 누군지도 몰라여 ㅋㅋ 애초에
저는 석범친구한테 아주 많은 관심을 두고있었는데 ㅋㅋ 제가
저짓꺼리 할라고했으면 진작에 석범씨로 했겠죠?ㅋㅋ 아무것도 안했는데 저는?
저는 님들한테 욕할생각도 없는데요?ㅋㅋ 그냥 팩트로만 말하는건데요?ㅋㅋ 정치가 진짜
오지시네요 ㅋㅋ 적어도 제가 했을 확률보다 님들같이 욕하고 패드립치는 님들이 올려서 주작할
가능성이 높겠죠 ㅋㅋ 어이가없네 그러면 제발 고소해주세요 고소해서 누군지 꼭 찾으시길
바랄게요 저는 아니니까 ㅋㅋ 왜 사람을 몰아가는지 모르겠네?

망스나님의 댓글의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리는 너네같은금붕어대가리마냥 성희롱이나 선넘는짓은안함ㅋㅋ
니들 뒷조사하면서 우리 캐내면서 비하하는게
더쓰레기임 니네글에 wisker고아들 빼고 호응해주는사람잇음 ?
니넨 다른사람들이봐도 선넘음

ㅋㅋ고아들? 또 고아들?ㅋㅋ 님도 석범이나 마찬가지에요 익명성에
숨어서 패드립이나 치는 ㅋㅋ 제가 뭔 선을 넘었어요?
패드립하고 욕하는건 선 안넘은거에요?진짜
님들 기준이 이상하네요 ㅋㅋ욕하는건 넘길수있는거고 그걸
듣고 화나고 그래서 이렇게 얘기하는게 잘못이다?
그리고 제발 저희가 한것도 아닌데 넘겨짚지좀 마세요 ㅋㅋ
애초에 내가 할라고했으면 석범이로 했겠지 님들이 어떻게
살았는지 한번이나 더 생각해보세요 ㅋㅋ그러니까 저런 대우를 당하겠지

숏피터님의 댓글

또글에다가 부모님 언급하네.. 진짜 왜 그러고 사시는거에요? 정신좀 차리세요 ㅋㅋ
님은 부모님 안 소중하세요?ㅋㅋ
님이 소중하면 남도 소중한거에요 제발 정신좀 차리세요 ㅋㅋ

ㅋㅋ제말에 반박이나 해보세요
부모님 얘기 남까내리는 얘기말고는 못하세요?ㅋㅋ
님이나 병원좀 가보세여 석범친구데리고 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기