로고

자유게시판

리라이브 클마입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 리랍쿄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 779회 작성일 19-01-11 23:45

본문

사건의 전망은 이렇습니다

어제 11시경에 저희클랜에 스나수 한명이 영입되었습니다

그 후 웨슬클랜이랑 게임을 한판하였고, 저희가 이겼습니다

추 후 어제들어온 저희클 스나가 라핀을 용병가서 웨슬을 2판을 더 이겼는데 웨슬측에서 원격을 하여

저희쪽 스나가 형오라는 프로그램이 나온걸로 간주되었습니다. 그래서 저희가 웨슬클랜측에 2승을 드렸습니다

이유인측은 저희클랜으로 웨슬을 이긴판은 1판이였기 때문입니다.

웨슬측에서는 저희클스나가 라핀용병을 가서 이긴거까지 다 승을 달라고 하시는데

이부분에 있어서 관리자님이 판단해주시면 감사하겠습니다.

PS. 이사건에 대해서 웨슬이랑은 더이상 말섞지 않겠습니다.

어제 들어온 실각스나에 대해 피해보신분들껜 죄송하다는 말씀드립니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

웨슬리더님의 댓글

no_profile 웨슬리더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3. 용병에 대한 처리 기준 개정
A. 고용용병
  1) 고용용병이 써배 클랜 소속일 경우
a. 불법프로그램 사용 시 용병 소속 클랜 경고 대상
b. 비매너 행위 시 같은 팀의 반대에도 불구하고 단독 행동일 경우 용병 소속클랜 경고 대상
  같이 동참하지 않은 사실을 입증을 못할 경우 용병 고용 클랜, 용병 소속 클랜 경고 대상
  2) 써배 클랜 소속이 아닌 용병은 관여하지 않음
a. 상대 클랜에 써배소속이 아닌 용병이 있을 때 게임 진행시 발생한 모든 사건 관여X
써배클랜에 소속된 플레이어을 위한 규칙이므로 소속되지 않는 플레이어에 대해서는 신뢰도가 보장되지 않기 때문에 경기진행 후 발생한 사건은 관여하지 않으니 되도록 모든 플레이어가 써배 소속인지 확인해주시기 바랍니다.

웨슬리더님의 댓글의 댓글

no_profile 웨슬리더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 할말이없네요 더이상 참 이미 정해져있는 규칙을가지고 뭘.. 아참.. 대단하십니다 승안받고 말지 경고나드세요 ^^

띵띵님의 댓글

no_profile 띵띵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경고믄 리랍에서 먹는게 맞아요 규칙에써잇지요
써배소속 근데라핀에서 그분을고용해서 진걸 리랍한태승을달라는건 아니라고
생각해서 한판한것만 주면되는거고
당연 경고는먹는거고 해당 클전햇을시 클랜한테 승을달라해야합니다
원래 승주는 규칙도 없어요
그냥클랜끼리 합의하는거지

네 그거 알고 합의를 하자고했는데 저렇게 나오시고 본인들 잘못은 전혀없다라는식으로 나와서 제가 말을 하는겁니다 승안먹어도 상관없습니다
저희도 이제 합의자체를 이제안할생각이니 경고 먹여야죠 ㅎㅎ

ㄱㅎ님의 댓글의 댓글

no_profile ㄱㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

합의를 안한다는게 아니라 저희 클랜에서만 한것만 승 주고 다른클랜에서 한거는 그냥 경고 받으면대니깐 저희는 님이 뭘 승을 계속 뭐 안받는다니 합의 안한다니 이러는데 저희는 그냥 경고만 받으면 맞는건데 님이 왤케 흥분하세요 ?

흥분안했는데 그런것처럼 느끼셧다니 당황스럽네요 ^^ 경고받으신다니 알겠습니다 ㅎㅎ 그리고 제가 흥분하는게아니라.. 문장으로
보았을때.. ㄱㅎ님께서 더 흥분하신것같은데용...??.....

님 이야말로 생각하고 적으셔야할것같은데요? 제가 뭐 욕도안하고 화도안냈는데 갑자기 ㅂㄷㅂㄷ하셔서 댓글 다신것처럼 보이시네요 ^^?

리랍쿄님의 댓글의 댓글

no_profile 리랍쿄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 그걸 알고 그렇게 합의를 하자고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아는사람이 우리클한테 6승을 달라고해요 ?? 그게
아는거에요???? 대답해보세요 그게 아는건가요 정말? 4승 더 먹고싶어서 계속 이렇게 글쓰시는 것 같은데 앞으로 산플에서 어떠한 클랜들 상대로 승률 몇퍼 나오시는지 기대하겠습니다 저희클 만나면 제발 퀵빼지 말아주세요 부탁입니다 게임해주세요 도망가지마시고 ^^

제가 알고 했다고 한것은 써배규칙에 승주는거에 관한 내용이없는것을 알고 했다라는 내용입니다 ^^ 써배관리자님도 그게애대해 관여를 안한다고 하셨기에
다른분들한테 여쭤본결과 거의다 승합의로 본다고 말씀들을 하셔서 합의를 볼려고 처음에 운영진분들한테 귓말을 드렸으나
뭐 자기일 아니라는식으로 대답하고 클마님이랑도 대화해봤는데 말이 안통하고 ㅎㅎ 뭐뭐했는데 <이말이 반말이죠 일상생활 에서 전혀 모르는 남한테 뭐뭐했음 뭐뭐 했는데 라고 보통 말씀들하시나요 ?ㅎㅎ 반말이 아니라고.. 자꾸 주장하시고 뭐 서든에서는 다 그렇게한다.. 잘못된 문화를 가지고 뭔가 맞는것처럼 말씀하시면서 논리를 펼치시고.. 그리고 경고먹는다하셨고 볼일도 이제 끝났으니 이만 가드립니다 가기전에 한말씀드립니다,
-해명도 안하는 리라이브 클마님 클라쓰 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ-그리고 사과문도 적어주셔야하는게 맞지않을까용?ㅋㅋㅋ

ㄱㅎ님의 댓글의 댓글

no_profile ㄱㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 들어온 실각스나에 대해 피해보신분들껜 죄송하다는 말씀드립니다.  << 눈좀 뜨고 사세요 떡하니 써져있는데 글도 제대로 읽지도 않고 흥분해서 댓글 다시는거같은데

깝뷴님의 댓글

no_profile 깝뷴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애매하고 판단을 할 수가 없으니 합의를 하는건데 두 클랜이 합의가 안되면 무산 되는게 맞죠 클랜원을 잘못 받은거에 대해서는 리랍은 써배에서 경고 부여가 되는거고 승을 주고 말고에 대해서는 합의 인데 말이 안맞으면 굳이 줄필요 없다 생각하네요 저도

리포올포유님의 댓글

no_profile 리포올포유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리랍님들 어쩔수없이 경고먹는건 맞다고생각하는데 리랍쪽에서 라핀용병간거까진 신경안써도될고같아요 굳이 승줄필요없다고보는데

경고를 안받는걸로 해서 합의를 볼려고햇던것이고 용병건에대해서도 합의점으로 승을 받을려고했던것인데 그게 뭐 클랜에대해서는 승합의를 받고 용병
 건에대한건 경고를 받으신다고 하니 이제뭐 이야기는 끝난것같습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기