로고

자유게시판

Chocolat 원격도주 및 욕설비매입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 위스커농장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 825회 작성일 20-09-05 03:09

본문

저희가 원격신청을 했지만 욕설하고 도주했습니다. 추가증거는 카카오톡으로 드릴게요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

민이쁨님의 댓글

no_profile 민이쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들아 대기 좀용 << 이게 원격 한다는 소리예요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원격 하라니까 ??? : 유튜브 보고 배웠어요 저 이지_랄 하는 애한테 원격을 저희가 왜 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

델리님의 댓글

no_profile 델리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 님들 ㅈ대로하시구요 관리자님 저희 방송중이여서 다시보기 남겨둘테니까 연락드리겠습니다
그리구 유튜브로 아주 잘 배우신 지네 퍼제용병 원격러라고 지_랄하시는데 염병떨지마시구요
저희는 10분 기다렸고 분명히 원격러 불러오라고 몇번 말했어요 ㅋㅋ
관리자님 메일로 다시보기 주소드릴게요 ! ㅎㅎ

채또미님의 댓글

no_profile 채또미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글 쓴 꼬라지 싸가지 없는거보소ㅋㅋㅋ인성나오는데 끼리끼리 모아놨나보네
초콜릿인지 뭐시긴지 가지가지하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식들만 모아놨나

망스나님의 댓글의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

또미야 니인생부터가 이미 니앰희 얼굴에 똥칠한건데 ㅋㅋ
게임가지고 매너따지기전에 니 현생좀 따져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망스나님의 댓글의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 이 엠생이들은 겜에 목숨걸엇나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니네엄마아빠가 니인생보고 한심해하지않냐 채또미야 ㅋㅋ
뭐 병싄밑바닥인생처럼 쳐 기으면서 말이많아

샷샷님의 댓글

no_profile 샷샷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초콜렛 구아린 그사람도겜끝나고욕오지게 하고 그냥 초콜렛 인성 터진 사람들만 모아둔거 여기모르는사람없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

망스나님의 댓글

팩트만올릴게요
님들 대기만해달라햇고 원격러 안불러왓죠?
겜끄지도않앗고 3시간넘게 기달렷어요
우리는 원격러한테 원격을받는거지 니들이 유튜브보고할줄안다고 니들한테원격받을이윤없어요
그리고 저희 6명 원격받은글잇는데 한번도 도주한적도없고 다 클린나왓는데요?

망스나님의 댓글

1. 대기만하라하고 진따 대기해줫더니 10분후오는말이 퀵뺏다고 도주라고 우김 원격건다는말도안함ㅋ 엄마없는고아들이 우기길래 3시간동안 겜안끄고 겜하면서 대기햇는데 별말없음
2. 벨픈엄마창련새끼

침묵의AK103님의 댓글

no_profile 침묵의AK103 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초콜렛 병싄들 깝치지마라 씨,,벌 싸~가지없는련들아ㅋㅋ저번에 퀵 만났을때 ㅈㄴ싸가지없이 욕짓거리하더니 가정교육 덜 받았나 쒸,,펄련들ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기