로고

자유게시판

원격러 영준은 보아라 (from 무버) + 서든판 핵 현실 폭로

페이지 정보

작성자 no_profile 리프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 814회 작성일 21-06-16 23:14

본문

영준아 너 재밌는 아이구나..

1. 클리너 판매 관련 

답변드리겠습니다. : 네 저도 판매 한번 햇었습니다. 그러나 원격러 셀피 님한테 한번 검거당하고 클리너 판매 오픈채팅부터해서 싹다

내렸습니다. 그리고 서든매치 할대 클리너 고객들을 관리자님한테 넘겼구요. << 4월이전 

: 네 님은 나한테 5월에 판매했구요^^ 클린은 6월에 났네요. 그쪽한테 입금한 내역도 있고 캡쳐한거 두 눈으로 봐주세요 ^6^ 

2. 클리너 했던부분에 대해서는 정말 죄송하다고 생각하고있고 현재 무버스나를 폭로한 이유는 

핵까지 쓰면서 친카 Anew + 2부 용병 가서 피해를 주고다니기에 하나하나 폭로했습니다.

현닉네임 : @scarlet

: ㅋㅋㅋ 피해요? 그쪽이 나한테 한번 믿어보라고 이번에 새로 나왔다고 써보라고 추천할땐 언제고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 말이 되는소리인가? 핵 판매자가 피해를 주고다녀서 폭로했다는게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 클리너 다른고객들도 있지않은데 왜 얘만 폭로해?

기존 고객들은 서든매치 기록사이트에 있었어다가 위에 말씀드렷다 싶이 셀피님한테 걸리고 난 후

아직 모자라서 아닌거같다 나도게임하는입장에서 피해주는건좀아니다싶어서 서든매치때

피해드렸던 분들한테 정말 죄송하다고말씀드려서 이미 물은 엎질러 젓지만 정말 죄송하다는 말씀밖에 드릴수 있는게 없다고 생각합니다.

그리고 또한 저는 셀피님처럼 대규모의 고객을 가지고 있진 않습니다. 그래서 폭로할수있는 웬만한 얘기는 폭로했습니다.

:   도저히 뭐라고하는지 이해가안되지만 ㅋㅋ;; 뭐 니한테 산사람이 서든매치에만 있었고 현재 서든배틀에는 없다라는 증거가 있나? 나도 클리너를 니한테 샀고 클린 2번이나 났는데?

참고로 영준이 뭐 자긴 핵 절대아니다. 모니터캠 다 받아들이겠다 하는데.

아담스 니키 체리 다 써본 사람으로써 한마디 할게요.

모니터 캠 1도 의미없습니다. 월~핵도 모니캠 전용으로 속일 수 있고 유도탄 오~엠은 모니터캠으로 못잡아요. 전 오프인증 + 모니터캠까지 속여서 1부에서 겜했습니다 ^^ 그냥  영준 무조건 핵이에요. 핵쟁이로써 말하는데 스나 라플 같이하면서 써배 63퍼 판킬 12? 핵입니다. 기록도 핵이지만 클리너판매잔데 절대 못잡아요. 그냥 벤 처리가 맞구 안 해주시면 될거 같습니다.

결론: 원격은 의미없다. 

영준은 나와 같은 핵쟁이며 클리너 판매자다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

4M4Z1NG님의 댓글

no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵맞다니까 영준 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근본도 없는 놈이 써배에서 신인 것 마냥 깝치는데 티 나는데 원격해도 안잡히니 더러워서 같이 안하는거지.
10새가 6월 바로 얼마전까지 클리너짓 하면서 철판깔고 글쓴거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 꺼져라 원격러들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵쓰면서 지들은 클린한척이야

리프님의 댓글의 댓글

no_profile 리프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 무조건 핵입니다. 그리고 원격러인데 써배를 한다? 그냥 안해주는게 맞아요. 어차피 핵 대놓고써도 절대 안걸리니.

4M4Z1NG님의 댓글의 댓글

no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/73658342

혹시나해서 다시보기 보니까 유도탄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12분35초 확인

아이딜릭님의 댓글

no_profile 아이딜릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하나 알려주자면 료각 = 영준 아닙니당

무버가 그냥 어그로 끄는거고 저는닉네임 쓴게 아이딜릭이었습니당

저위에 영상은 텟생 료각님 영상이구여.

리프님의 댓글의 댓글

no_profile 리프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

운영진 집에서 게임을했따? 그럼 운영진도 핵이란 얘기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 지무덤 파네요.

리프님의 댓글의 댓글

그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저영상보면 그냥 무조건 그냥 유도탄 뺴박인데. 저상황에서 10명 다같이 운영진집에서 겜했따? 그럼 다 돌려쓴거라고 니가 니입으로 폭로한거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4M4Z1NG님의 댓글의 댓글

개역하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 대화 들으니 뻔히 만나서 한거 들리는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 유도탄쓰고 놀았어요 ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기